君九龄
希行君九龄
太康三年冬,阳城北留镇宁家来了一个上门认亲的女孩子 被拒婚之后,女孩子决定吊死在宁氏家门前以明志 当死了的女孩子再次睁开眼 很多人的命运就此翻天覆地
养媳有毒
李子谢谢养媳有毒
安府养媳,阴差阳错,一朝为后,凤翔九天! 世事难料,皇上爱上大姑姐,废她后位,拔她舌头,屠她手足,害她亲子! 冷宫恨饮绝命酒,恶女重生风波起! 这一辈子她只想有仇报仇,有恩报恩, 并不想……并不想走桃花运鸟(*^__^*)
周氏医女
自在观周氏医女
林孝珏活了,可她不再也不能姓林。 周氏医女,看病治人赚钱,宅斗比狠,附带弟弟养成计划。 咳咳,这个医女啊,比较狠!
穿越之终归田园
召楠穿越之终归田园
现代女子带着空间,穿越成农家女。家穷不要紧,我有空间在手;孤儿不要紧,我有妹控二哥一枚;五皇子看上不要紧,我有男主一只。看我如何卖花致富。大棚蔬菜,连锁酒店,花魁青楼,服装设计,亲情爱情,一样也不能少。
名门闺战
秦兮名门闺战
不要脸面不顾廉耻贴了英国公一辈子的宋楚宜死了。 她死的那一日英国公正好请了戏班子来给她的亲妹妹贺寿。 伶仃一人的宋楚宜觉得再无眷恋。 谁知睁眼却重新回到未婚前。 问她还要不要不顾一切的追逐所谓的真爱? 她心平气和:不是我的我不要...
绣庭芳
媚眼空空绣庭芳
穆言身为招子女,命运只有两个,主家生男则嫁,生女则要为媵。 她忍辱嫁了没有血缘关系的弟弟,却被背叛,被下堂,被抢走孩子,她是真的恨透了这个世界。 本以为一切结束,谁知竟重生与她十四岁的年华,面对毫无血缘的‘弟弟’,她是要嫁,还是不嫁?

好看的言情小说最近更新列表

好看的言情小说