极品全能学生
花都大少极品全能学生
一场车祸改变了我的屌丝人生。 各种奇遇接连而来。 考试满分,刮刮乐必中,篮球天才,游泳健将选一个? 不,老子就是全能。 美女校花主动跟我表白,霸道女总裁做我知心大姐姐,可爱小萝莉要我做她的贴心大哥哥。 QQ群:203799451 [四组作品,老虎座下,神级好书...
剑王朝
无罪剑王朝
自连灭韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣,但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所想的,却是颠覆大秦王朝,杀死修行已至前所未有的第八境的秦皇帝。
玄界之门
忘语玄界之门
天降神物!异血附体! 群仙惊惧!万魔退避! 一名从东洲大陆走出的少年。 一具生死相依的红粉骷髅。 一个立志成为至强者的故事。 一段叱咤星河,大闹三界的传说。
一念永恒
耳根一念永恒
一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒
九仙图
秋晨九仙图
被天道所不容,降下无上封印的少年偶得一幅画。画里住着九位自称为仙人的灵魂。于是,一个逆天强者的逆天传说开始了。
飞天
跃千愁飞天
苍穹之下世态炎凉,妖魔鬼怪不敌人情冷暖! 纤纤柔荑,美人如玉,怎奈天地之间剑气如虹! 浩瀚星空,七情六欲,贪念嗔痴,佛谛如来,任你法力无边! 芸芸众生,一腔诚愿却换来血海滔滔! 鬼哭神嚎,血海无涯,敢问路在何方! 既无路,任它苦...

好看的修真小说最近更新列表

好看的修真小说