燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 068 哥,我就认识你
    方圆砸完四台车就回去睡觉了,这次他一点忐忑都没有,人一到家,脑袋刚沾上枕头就睡着了。?≥?燃文≌小说www.ranwen.org ≧

    今天晚上的事儿,方圆如此失态和异常过激的表现,真的是来源于蜜蜜和亮哥的刺激吗?

    林军后来和周天聊过这个问题,但天叔沉默一下,淡淡的评价道:“方圆和蜜蜜才认识几天啊?俩人感情一点铺垫都没有,而且方圆也是个成年人,我觉得,他就是再喜欢蜜蜜,也不至于过激成这样。”

    “那是因为啥呢?”林军紧跟着问道。

    “方圆想要的东西有很多,但却一样没得到过!人吃一次剩饭,那可以叫体验生活,但天天吃剩饭,那隔谁谁都反胃!他不是冲于亮,也不是冲蜜蜜,而是别人都有争取的机会,但他却总是还没等争就已经输了……心里不平衡,所以借着酒劲儿,干了点平时干不出来的事儿!”天叔语气轻松的回应道。

    “他也挺难的。”林军听后深以为然。

    “……难,也别挂在嘴边,心里知道就行了。”周天拍了拍林军的肩膀。

    是啊,再怂的人他也有脾气,心里也有七情六欲需要宣泄,而方圆只是平时比别人更能忍一些而已。

    ……

    方圆砸完车以后自己舒坦了,但烂摊子谁收拾呢?这时候就体现出“领头人”这三个字的含义。

    当天晚上,林军让庆杰,小岩,还有壮壮先回去了,而大院内只剩下他和周天,于亮,还有沈曼,蜜蜜,杜子腾几人。

    众人刚要研究研究这几台车咋弄,万宝一个电话打到了林军手机里。

    “在哪儿呢?”万宝声音不冷不热的问道。

    “厂子里。”林军应了一声。

    “有点事儿,你来华旗一趟,老包房。”万宝扔下一句,直接挂断了电话。

    “谁啊?”于亮看见林军挂了电话,所以张嘴问了一句。

    “万宝!他啥意思呢?就说让我去华旗一趟,但也没说啥事儿……!”林军有点疑惑。

    “你就手欠,刚才我就拉架,你让我滚犊子……你连基本的情况都不了解,那个鱼哥也是跟着万宝挣钱吃饭的,你说他找你去华旗干啥?”沈曼挺来气的踹了林军小腿一脚。

    “啊!是这么回事儿啊。”林军恍然大悟。

    “你自己不许去,我给我舅打电话,让他带你去……!”沈曼有点担忧,所以掏出电话就要给满北伐打一个。

    “军,这事儿得你自己去,千万别找其它人在中间说和!”周天皱眉思考了一下,立马张嘴嘱咐道。

    “我明白。”林军领会出周天话里的意思,他也觉得自己的事儿应该自己谈,因为遇到事儿就求人家满北伐,那林军在万宝眼里,会是个啥角色?永远是比满北伐低两个档位的马仔!

    “我跟你去!”于亮张嘴说了一句。

    “不用你,我和天叔去,子腾开车!”林军思考了一下,但还是没带于亮,因为他怕于亮的脾气,谈话时可能搂不住火。

    “你咋那么犟呢?”沈曼磨牙,揪着林军的耳朵问道。

    “滚犊子,赶紧回家睡觉去……老爷们的事儿,你别跟着叽叽喳喳的。”林军把自己的外套披给了沈曼,随后摸了摸她的脑袋,就与周天和杜子腾开着沈曼的车一块走了。

    他们一走,沈曼和蜜蜜也没有马上回家,而是换了一套脏了吧唧的工作服,拿着手电,就帮林军他们收拾起了二层小楼。

    ……

    华旗酒店,商务套房里。

    “中磊介绍一下,这是我一个小兄弟,林军。”万宝穿着一身居家运动服,伸手拉了一下林军,随后扭头就冲着沙上坐着的一个中年说道。

    “恩。”中磊穿着白衬衫,剃着小平头,脸色黝黑,面无表情的抬头看了一下林军。但只是轻轻点了点头,然后冲着万宝说道:“宝哥,你们聊,我去阳台打个电话,处理点事儿。”

    “行,你去吧。”万宝一笑,随后拉着林军,周天,坐在了沙上。而杜子腾比较懂事儿,此刻也已经醒酒,他自己找到饮水机,拿着一次性水杯倒了四杯水放在了桌子上,然后坐在最边上一声不吭。

    “小鱼是中磊的弟弟。”万宝点了根烟,随口说道。

    林军听到这话,扫了一眼不远处打电话的中磊,随后思考了一下回道:“……宝哥,小鱼先找的我。”

    “呵呵,打人不打脸,骂人不揭短!他就是先找的你,你也不能拿炉钩子在人脸上刨坑啊,有他妈这么干仗的吗?”万宝插手笑骂道。

    “……我们都喝了点酒,好多朋友在,我不动手,那也拉不住他们啊!”林军也笑着回道。

    “四台车你们给扣了,是不?”万宝再问。

    “呵呵,不是扣,是他们跑的时候没敢拿。”林军眨眼纠正了一句。

    “车动没动啊?”

    “砸了。”林军如实答道。

    “我现你们这帮人可邪乎了,人干仗,跟车有啥关系啊?车是中磊公司的,砸了,那你赔钱吧?”万宝皱眉回道。

    “谁赔谁钱啊?”林军梗着脖子,往前探了探身子。

    “呵呵,小崽子,我是不是应该给你治治病了?”万宝看着林军,再次咧嘴笑了。

    “人家不怕我啊!!”

    就在这时,中磊站在阳台拿着电话,突然喊了一句,屋内所有人都听见了。

    万宝听到这话,没吭声,而是翘着二郎腿,微笑的看着林军。

    “呵呵。”林军听到中磊的话以后挠了挠头,随后看着万宝直接说道:“宝哥,我家里啥情况你也知道,我们几个小哥们弄公司,钱都是借来的,你让我们赔偿,我也确实没有!你要逼急眼了,那我只能上医院卖器官去了。”

    “耍臭无赖?”万宝背对着中磊,语气听着虽然不满,但看着林军的脸,却笑的更加灿烂。

    “宝哥,事儿不是因我而起,他们带人来,又是砸我公司,又打我朋友的!那你说,我能站着不动让他捅咕吗?镐把子和片刀也他妈的没带导航,那玩应一打起来,肯定是哪儿疼奔哪儿削啊?他脸蛋子让人刨出来个坑,跟我又有几毛钱关系呢?”林军晃动了一下脖颈,语气不急不慢的继续说道。

    “不想赔啊?”万宝再问。

    “我能拿出来的就一万块钱,多一分都凑不出来了。宝哥,我离开本市四年,耳朵没听过任何江湖大哥,是社会中我就认识你,其他人爱谁谁!都**有手有脚有片刀的,哥,你告诉我,谁该怕谁啊?”林军从包里拿出一万块钱扔在桌子上,双手插着,铿锵有力的说道。

    “唰。”中磊在阳台,把话听的一字不落,他笑着回过头,目光盯在了林军身上。