燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 058 缺个爷们
    饭局结束,万宝和满北伐上楼谈事儿,而沈曼则是要等满北伐谈完事儿以后,开车一块回去算账,取钱。≌燃文≧小∈≯说www.ranwen.org ≮

    华旗包房。

    “这个林军挺有意思,呵呵,要个饭碗……”万宝牵着儿子的小手,笑呵呵的冲满北伐说道:“和你认识我的时候有点像啊。”

    “我一直以为他脸皮挺薄的……走眼了啊。”满北伐略显无语的说道。

    “别人投资,是投项目,而我投资,是投人!现在传统行业,竞争多激烈啊?扭扭捏捏像个大姑娘的人,是干不成事儿的!脸皮厚点好,能说动我,也能说动别人。”万宝逗着儿子,坐在了沙上。

    “哎,那我也有个脸皮厚的事儿。”满北伐笑呵呵的坐在了万宝旁边,继续说道:“老万,工程款的事儿……咱是不是一块上床上聊聊?”

    “……操!”万宝顿时崩溃。

    “你不给钱,我今晚肯定不走了。”满北伐一个名震江北的大哥,此刻面对手握资本的万宝,也泛起了无赖本色。

    人呐,不管你多大个手子,都会能遇到让你低头的人。而我们能做的,就是在有生之年,尽量把低头的次数减少。已经半头白的北伐大哥是这样,初出茅庐的林军也是这样,任何人都不能免俗。

    ……

    楼下。

    沈曼给林军三人拦了一辆车。

    “大波,今天这事儿谢了昂!回头清雪公司弄好了,我送你一个兰博基尼开开!”林军没事儿瞎逗闷子似的说道。

    “少吹点牛B,对胃好。”沈曼泼辣直爽的说道。

    “我现你今天怎么老针对我呢?我摸你大波啦?”林军满嘴酒气的问道。

    “滚犊子。”沈曼是地地道道的东北姑娘,小脾气不是一般的带感。

    “哎呦北哥,你咋出来了呢?”林军突然冲着酒店正门喊道。

    “唰。”沈曼拿着电话一回头。

    “啪!”

    林军一巴掌呼在沈曼的p股蛋子上,随后立马关门喊道:“师傅,可以尥蹶子了。”

    “翁!”

    出租车扬长而去。

    “这不就一二B么?偷着拍一下,爽点在哪儿呢?有病。”沈曼磨牙骂了一句,随后扭头上了奔驰,在车里换了一双平底运动鞋。

    “操,一个小娘们,我还整不了你了呢!”林军坐在副驾驶里心情不错的笑骂道。

    “我现你最近骚的可以啊?大可可还没整明白呢,就研究下一个了?”于亮调侃了一句。

    “他是憋坏了。”周天颇有生活的评价了一句。

    “天哥,事儿成了,下一步咋弄?”林军回头问道。

    “这两天,咱们几个研究研究,不着急。”周天思考了一下,缓缓回道。

    ……

    周天说完一句“不着急”后,人就消失了,而林军打电话催他了几次,他都声称自己没在市区,让林军等他回来再谈。

    清雪这个路子,是周天提出来的,而林军,张小乐,方圆还有于亮对这个行业是一窍不通。所以,他们在家也研究不出来啥,只能静静等候。

    这天晚上,货场门口有自卸车生侧翻,大批建材散落在门口,直接把路堵死了。那些货物光用人力往外清理很不现实,所以周哥只能叫了吊车。

    而这么一弄,林军等兄弟四人的自卸车,被憋在货场里也开不出来,所以,四人只能无所事事的打着扑克。

    “滴滴。”

    一条微信到了林军手机上,他低头拿出来一看却是沈曼来的。

    “gaga慢摇,缺个能结账的爷们,来不来?”

    “爷们如果结账,那娘们都让干啥啊?”林军思考了一下,贱贱的回道。

    “罩罩借你捏一宿,可好?”沈曼雷人的回送了一条消息。

    “……我还是想捏人。”

    “一个大老爷们,花个千八块钱的,你就想捏人?你咋不去死呢?磨磨唧唧的,不来拉倒。”沈曼了一排翻白眼的表情。

    “我们一共四个人,能配上对儿吗?”

    “我们三个配一个,妥妥滴资源充足!”

    “ok!我不需要三个,你一个配我就行了!”林军赶忙回了一句,随后将手机揣兜里冲着其他三人说道:“别打了,走,侩妹子去。”

    “啥质量啊?”张小乐双眼冒光的问道。

    “嘎嘎带劲,全是良家姑娘。”林军信口胡诌道。

    “不干活了?”于亮斜眼问道。

    “哎呀,这他妈的都不知道堵到啥时候呢,今天休息一天,走吧,走吧。”张小乐非常热衷于这种搞破鞋的事儿。

    十分钟以后,四人打车回家,先是换了一套相对干净的衣服,随后赶往了gaga慢摇。

    ……

    舞池内,沈曼头顶带着闪亮的兔耳朵霓虹灯,身着黑白色连体短裙,脚上蹬着高过脚脖的白色柳钉运动靴,正在低头跟林军着微信。

    “曼曼,根谁聊的那么来劲儿啊?”一个闺蜜抻脖子问道。

    “一个**青年,我俩骂架呢。”沈曼咬着红唇回了一句,随即冲着朋友嘱咐道:“蜜蜜,一会他们来了,你争取两轮给他灌出胃吐血!”

    “因为啥啊?”闺蜜眨着大眼睛问道。

    “他说,他想跟我搞破鞋,我说,我不是破鞋,对不起搞不了。他说,那穿着穿着就破了……!”沈曼头都没抬的回道。

    “交给我吧,一会姐儿训练训练他……!”蜜蜜拍着胸脯子补充道。

    “蜜蜜,蜜蜜!”

    就在这时,远处沈曼的另外一个朋友,踩着高跟鞋跑了过来。她来到蜜蜜身旁,张嘴问道:“你老公呢?”

    “开会呢啊,咋了?”蜜蜜捋了捋梢回道。

    “开个毛啊!我明明看见,他在那边和一帮g男女玩7亲,8摸,9喝酒呢。”朋友招呼着说道。

    “啊??怎么可能,他刚刚明明用公司电话给我打过啊。”蜜蜜有点不太相信的回道。

    “这事儿我还能撒谎吗?你看,就在那边呢。”朋友说着抬起胳膊,直接指向了远处的卡台角落。

    蜜蜜抬头一望,只见那个卡台角落里坐着十多个男,十多个女。他们此刻已经喝的神魔乱舞,正一个男的抱着一个女的,坐那儿不是扣,就是啃呢。

    “我过去。”蜜蜜在人群中找到了自己老公的身影,随后迈步就往那边走。

    ……

    与此同时,酒吧门口,林军等兄弟四人打车到了。