燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 047 车祸?人祸!
    “怎么回事儿?”小贺迅猛的站起身问道。燃文≥小≦≥≧说www.ranwen.org ≤

    “我他妈哪知道怎么回事儿?我正睡觉呢,志远就喊快跑,然后我们下楼,警察就把我们冲散开了。我是顺着墙根跳出去,抢了一台摩托车才干出来!”林伟站在街上的胡同内,语很快的说道。

    “帅帅呢?”小贺几乎近于本能的问道。

    “你好像听不懂话似的,都告诉你我们分开跑了,我上哪儿知道他咋样了?不是小贺,钱归钱,事儿归事儿,你必须得告诉我,四季上东停车场里,你们到底干啥了?”林伟皱眉问道。

    小贺听到林伟的交代以后,心里瞬间就明白过来,帅帅肯定是折在警察手里了,所以,他快问了一句:“你在哪儿呢?”

    “好像是太平这边,一个农村!”林伟回答了一句,随后继续反问道:“你在哪儿呢?”

    “你往东风这边走,到1o2国道和范家镇交叉口等我!”小贺并没有隐藏自己的位置,原因也很简单,因为帅帅之前已经打电话调过他一次,并且已经成功骗取了小贺的信任。所以,此刻林伟身边绝对不会有警察,因为两个人说的话完全不一样,警察不会干这么蠢的事儿。

    “好,你等我吧。”

    林伟扔下一句,就直接挂断了电话,并且将手机还给了路人后,骑着摩托车就奔着东风那边赶去。

    ……

    “咋的了?”王涛猛然站起身问道。

    “让人卖了,地点漏了!”小贺拽出床底下的帆布包,随后转身就往外走。

    “草泥马!!”王涛一听这话,咣的一脚踢在椅子上,无比愤怒的骂了一句。随后手里拎着一把仿六四,连跟小贺招呼都没打,人就奔着门外赶去。

    隔壁房间内。

    “咣当!”小贺推门而入,单手从帆布包里掏出五连,张嘴冲着二河喊道:“警察马上过来,你出门等着,我马上找你!”

    “啥意思啊,哥?”二河身材胖乎乎的坐在小板凳上,此刻正跟那个被绑的小孩唠嗑。

    “出去!”小贺咬着牙,脖子青筋暴起,伸出左手就要拉二河。与此同时,他右手端着枪,直接顶在了六七岁的孩子脑袋上。

    “哥!!别整,别整!”二河瞬间跃起,右手猛然抓住枪管子,非常激动的喊道:“跑就跑呗,杀他干啥?他就是个小孩!!”

    “你他妈给我起来!!不杀他,你还带着他一块跑啊?谁养他,你养他啊?妈了个B的,万宝是他亲爹,儿子现在在我手上,我管他要一千万,他都报警!爹都不在乎儿子的死活,你他妈跟我装什么天使?”小贺此刻心里认为,肯定是万宝报的案。所以,他心里极度不平衡下,准备直接打死万宝孩子报复他。

    “杀大人你是没办法,但要杀孩子就他妈是作孽!小贺,我二河跟你一回,事儿现在已经出了,所以,你让我干啥,我都干!但你要动孩子,我绝对不答应!”二河攥着双拳,声音异常激动的喊道。

    “啪!”小贺直接将枪口顶在二河的脑袋上,随后扯脖子吼道:“你给我起开!”

    “草泥马,你打死我!来,打死我!”二河伸手攥住小贺的枪管子,声音歇斯底里的吼道。

    小贺舔着嘴唇,目光死死盯着二河,手指不自觉的缓缓压动着扳机。

    二河双腿颤抖,心中的惧怕让他闭上了眼睛,他手里握着枪管子,声音颤抖的说道:“如果佛哥在这儿,也像咱们一样被警察圈住,那他会拿着枪就跟警察干了,而不是难为一个孩子……!”

    ……

    “咣!咣咣!”

    1o2国道上,王涛愤怒的拍打着方向盘,眉头紧皱的骂道:“我就他妈不该搀和这件事儿!”

    是的,人就是索求无度,有一分钱时,羡慕有两分钱的人。满北伐一年给王涛的活儿,赚个三四十万没问题,这还不算王涛在私底下使用小动作创造额外收入!但王涛心里根本不满足,因为他在自己接触的圈子里,绝对算是贫民,满北伐一个车牌号,就能顶他一年的收入!

    王涛想往上走,想接触更广的圈子,所以,他要换车,要换房,并且还要换拿得出手的着装和低调内敛的手表等奢侈品……

    他认为满北伐能从江北铲起来,自己也他妈能!但他却没算过,在东北这座城市里,从两千年开始,到现在截止,起码蹦出来过数十万计的混子,而又出了几个满北伐,出了几个向南呢?

    这些所谓大哥,吃苦遭罪的时候,王涛他看见了嘛?没有!他看到的只是这些人风光的一面……

    现在王涛后悔了,但还有用吗?

    车在路上行驶,王涛将电话关机,直接顺着窗户扔了出去。而这一扔,代表着王涛在这座城市内奋斗数年的成果化作了泡影,因为他准备尥蹶子,跑路了。

    一路向北疾驰,王涛心情无比焦躁,恐惧的想着自己应该去往何处!

    “唰!”

    王涛无处安放的惊恐目光,不停的在风挡玻璃上游曳着。突然间,前方有车辆大灯闪过,王涛本能用胳膊挡了一下,并没有在意。但当一辆摩托车从他身边开过的那一瞬间,王涛目光突然聚焦!

    “嗖!”

    摩托车很快的行驶而过。

    “吱嘎!!”

    王涛驾驶着破旧面包车,突然急停在了国道边缘!

    “唰!”

    王涛猛然回头,从后风挡玻璃看向了刚刚行驶过的摩托车,犹豫了短短数秒钟,随后猛然轮舵,将面包车掉了个头,直接就奔着摩托车的方向追赶过去。

    “嗡嗡”

    面包车的动机出吃力的噪音,迈表极狂飙着。

    “妈了个B的,会不会开车?”林伟顺着倒车镜扫了两眼,随后回头骂了一句。

    面包车刺眼的大灯光芒晃在了林伟的脸上!

    “干啥啊,不活啦?林伟又骂了一句。

    “嗡嗡!”

    面包车再次度飙升,王涛咬牙踩死了油门!

    “草!”林伟预感到不好。

    “嘭!”

    一声巨响突兀间响彻国道!摩托车第一时间失去控制,车身往前拱了一下,随后直接侧翻倒在了地上。车把和车身摩擦着水泥地面,带起一阵晃眼的火星字,而车上的林伟,瞬间被甩飞……

    ……

    赶往东风的车上,林军面色苍白的开着车,右眼皮一下接一下的跳着。

    ps:新书稳定了,我也终于累感冒了,人在打吊瓶,今天晚上单更。还是老规矩,欠一还二,所以,明日五章!