燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 039 完全没规矩的年轻人
    江南府酒店。¢£燃¢£文¢£小¢£说,www.ranWen.org

    大佛和小贺走进了餐厅包厢,随后与林伟等人一块围着圆桌坐下。

    “伟伟,王涛是我朋友,以前你们不认识,但现在认识了。你辈分小,王涛玩的时候,你还上学呢,所以,你跟人家说话唠嗑的时候,有点大小。”小贺翘着二郎腿点了根烟,右手指着林伟说了一句。

    “……呵呵,恩。”林伟看着小贺,冷笑着点了点头。

    “我就是后面的事儿得用他,要不就凭王涛办的那些损篮子事儿,我肯定让小伟祸害祸害他。”大佛面无表情的说了一句。

    “……!”小贺看了一眼大佛,挺无语,但没再吭声。

    “呵呵。”林伟听见大佛的话,脸上顿时泛起了自内心的微笑。

    二十分钟以后,王涛从楼上走了下来,随后饭局开始。酒席间推杯换盏在所难免,所以,这里面除了大佛一口酒没喝以外,其他人都多少喝了一些,而且林伟还连连举杯去敬王涛。

    “涛哥,我和我哥都不太懂事儿,以前也不认识你,今天听贺哥提过你的战绩,我心里瞬间就明白了自己的位置!我再喝一杯,以前的事儿,你大人有大量吧。”林伟端着酒杯说道。

    大佛听到这话,皱眉就看向了林伟。因为他心里非常诧异,他弄不明白,林伟那张臭嘴,为啥会说出这样的话……

    “操,你一个小破孩儿,涛能跟你没完没了的吗?国会酒吧的事儿,我也听说了,如果今天没有大佛和小贺坐在这儿,你最少得拿五万块钱把医药费的事儿平了。”梁迪翘着二郎腿,拇指和食指夹着香烟,歪歪个脖子冲林伟说道。他是王涛的小,今天一块来谈事儿,但说话唠嗑时,总透着一股浓浓的装B劲儿。

    “唰。”大佛夹着菜扫了一眼梁迪,随后挺冷的说道:“朋友,不行你给我弟儿拉厕所去教育教育呗?我看你说话可有道理了……”

    “呵呵,小迪,你看你净瞎说话。大佛在这儿呢,还用你教人家弟弟咋做人嘛?”王涛端起一杯酒,冲着林伟比划了一下说道:“你哥现在也在货场呢,我俩平时有交流,你是个小孩,事儿过去了就过去了。咱吃了这顿饭,以后谁都别提了!”

    “哎,好叻!”林伟立马跟王涛一撞杯,目光邪性的扫了一眼他和梁迪,随后直接把酒喝了。

    就这样,饭局进行了能有半个小时,随后林伟找了个机会去了厕所。

    ……

    两分钟以后,林伟身体靠在卫生间的门框子上,手里拿着电话说道:“对,你们就在酒店门口等着就行,一会我们吃完饭出去,我指了谁,你们就上,明白吗?……哎呀,跟我还谈钱,咱们啥感情啊?那是一起给教导处主任抽屉里放过他遗照的感情!谈钱多俗……”

    “踏踏……!”

    就在林伟拿着电话扯犊子的时候,一楼拐角处,王涛拿着电话走了过来。林伟看见他一愣,随后快冲着5s话筒说道:“不用等了,你们快点……!”

    说完以后,林伟匆忙的挂断手机,随即一头扎进了厕所里第一个坑位,并且迅关上了门。

    十几秒以后,厕所门口传来了脚步声,随后又过了几秒,尿池子附近传来了放水声。

    “哥,你是在太平后道卖假羊肉起的家吧?听说顾客吃完你家“羊肉”,回头一拉稀,根本都止不住,必须得给p眼子安个自来水阀门,才能做到收放自如,是不?”林伟蹲在厕所坑里,褪下裤子,一边拉屎,一边突兀间问道。

    “唰?”尿池子旁边的人,一听这话有点不对路子,所以回头就望向了林伟所在的坑位。

    “哥,昨晚玉皇大帝给我托了个梦,说你太他妈缺德了,让我化作小天使感化你一下!”林伟突然高喊了一声。

    “恩?”尿池子旁边的人,右手掐着裤腰带一愣。

    “咣当!”

    厕所门突兀间被踹开,十几个穿着一职校服,扎着耳钉,梳着韩国棒子头型的少年,直接冲了进来。

    “削他,槽尼玛的。”领头一人大吼一声,一脚就对着青年踹了过去。

    “操!”

    尿池旁边的人,被踹了个趔趄,脚下踩着尿渍一滑,噗咚一声坐在了地上。

    “呼啦啦。”

    十几个与林伟年纪相仿的少年,瞬间围住了这人,随即连拳带脚一顿猛踢。更有甚者,从腰间抽出皮带,对着青年脑袋,用皮带的铁卡子一顿猛抡。

    这人措不及防,就被干倒在地。而且他本身就是暗中使阴招的选手,所以自身并不存在任何战斗力,再加上他裤子还没来得及提上,所以,想要翻身跃起根本就没有那个机会。

    这帮小年轻下手一点不比江湖混子轻,打人都他妈能打出来鼓点来,非常有节奏,非常有经验,四个主力专门往青年双臂上踹,这样能让他根本没机会支撑身体。而剩余的人抡起大脚丫子,一脚接一脚的奔着青年的脑袋上狂踢。他们基本能做到,让青年的脑袋磕在地上再弹起的频率,达到姚明拍篮球的地步。

    青年再不济,那也是一个太平区有头有脸的人,此刻却被一帮孩子踢的已经分不清东南西北。他的脸上,脖子上,身上,全都沾着焦黄的尿渍,就连没提上的裤子,也被生生撕开了。

    “槽尼玛,我哥不想惹事儿,你当你林三哥也是佛教徒呢?上这么多年学,谁他妈还没两个朋友啊!”林伟蹲在坑里吹着口哨,新的苹果5s放着刀光剑影配乐,语气轻松的呢喃道。

    足足五分钟过去以后,小年轻们停手,而青年缩卷在地上,连续咒骂道:“槽你们妈,小B崽子!”

    “走了。”

    打完以后,领头的少年招呼一声同伴,随后扬长而去。

    “咣当。”

    林伟听到外面没动静以后,伸手就推开了厕所门,随即大咧咧的走出来,看向了地上的青年。但由于这人缩卷着,林伟一时间没看清楚他是谁。

    “咋整的涛哥?这么大个手子,咋让人堵厕所里,踢成这个B样呢?”林伟弯腰问道。

    梁迪抬起头看向林伟,脸上表情无比狰狞!

    “卧槽,是你?王涛呢?”林伟瞬间一愣。

    “小崽子!”梁迪扑棱一下窜起,左手拽着裤子,右手直接奔着林伟脖子抓去。

    “踏踏!”

    王涛率先赶到了厕所门口,他刚才在走廊里碰见一个熟人,所以聊了几句,而跟他一起上厕所的梁迪是先进来的,所以,王涛看见有一帮穿着校服的少年跑出去,就立马赶了过来。

    “咋的了,迪?”王涛惊愕的看着梁迪,瞪着眼珠子问道。

    “我他妈整死他。”梁迪已经彻底失去理智,疯狂地冲向林伟。但林伟也不是善茬,抬腿一脚就踢在了他的裤裆,并且死不承认的喊道:“干啥啊,迪哥?我惹你啦?”

    “呼啦啦。”

    大佛,小贺,还有饭桌上剩余的几个青年,也都小跑着赶到了厕所。

    “咋回事儿?”小贺看着厕所内的景象,扯脖子问道。

    “这B崽子阴我!”梁迪怒吼一声,两步窜到王涛旁边,伸手一把抢过王涛的手包,随后拉开拉链,就拽出了一把不知道真假的仿六四。

    “你要干啥啊?”大佛愣了一下,伸手就推开了梁迪。

    “大佛,跟你没关系,你起来!”梁迪额头冒着青筋说道。

    “扯他妈犊子,林伟是我弟弟!”大佛伸着右手,一直拦在梁迪和林伟中间。

    “大佛!护犊子,没有这么护的!明白吗??”梁迪扯脖子吼道。

    “咣当!”

    大佛右手猛然推了一下梁迪,随即抬头看向王涛直接问道:“你啥意思,事儿能不能一块干?不能干,咱可以散伙!”

    王涛舔着嘴唇看了看林伟,随后伸手指着他说道:“今天没有大佛在这儿,你得横着出去。”

    “草泥马,你还真说对了,今天不看在佛哥面子上,刚才跑出去那帮人,最少得让你在医院住半年!我再告诉你一遍,我不管你是咋起来的,但你要再碰我哥一下,我绝对会告诉你,你是咋没的。”林伟指着王涛鼻子十分认真的骂了一句。

    “你他妈少说两句!”小贺皱着眉头冲林伟说道,但他也自始至终在护着林伟,因为林伟再怎么说,那也是自己人。

    “我先走了。”王涛扔一下句,转身就走。

    梁迪站在厕所门口,目光盯着林伟足足三四秒钟,随后手里攥着不知道真假的仿六四,转身跟着王涛走了。

    ……

    “咕咚。”

    人都走了以后,大佛一脚蹬在林伟腰上,语气略显无语的骂道:“你个崽子,做事儿能有点规矩不?”

    “你看上的不就是我没规矩的性格吗?他砍我哥两刀,今天让我碰见了,我他妈要不干他,那我还是林伟吗?”林伟宛若没事儿人一样,拍了拍被大佛踹过的位置,随即梗着脖子说道。

    “操!”大佛看着牲口吧唧的林伟,直接被噎的一句话没有。