燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 038 车上下来的三个亡命徒
    众人进入了酒店以后,小贺,大佛,还有王涛和他小,都去了楼上的客房谈事儿。≡≤燃∈文≡小说www.ranwen.org ∈而林伟和另外几个青年显然级别不够,所以,他们只能在酒店一楼的用餐包房先点一些菜和酒水。

    “小伟,我刚才听见你骂王涛,咋回事儿啊?”一个青年随口问道。

    “他和我哥有矛盾,前段时间在白老板的酒吧,我们还干了一仗呢!我哥一个朋友被砍的缝了一百多针,为这事儿,我哥把手表都当了。”林伟抽着烟,皱眉继续说道:“我他妈一直在找他呢,但掏了他好几次,都没掏到。”

    “他跟贺哥认识,你最好别扯没用的。”旁边的人劝了一句。

    “呵呵。”林伟一笑,伸手摸了摸脑袋,也就没再吭声。但此刻林伟心里对所谓的贺哥一点不感冒,因为他是奔着跟大佛玩的,所以,其他人在林伟眼里,也就那么回事儿。

    几个青年在餐厅包房里点了一些东西,但在上菜的过程中,林伟找了个机会,拿着电话就走了出去。

    ……

    四十分钟以后。

    大佛和小贺率先从房间里走了出来,并且直接上了电梯,而王涛躲在客房里正在打电话。

    电梯中。

    “那边谈好了,我明天就去黑河,你留在家弄钱。事儿别弄太大,也别过火,钱拿到了就行。”大佛低声说道。

    “恩,我知道了。”小贺点了点头。

    “办事儿的人手,你弄的怎么样了?”大佛再次问道。

    “三个人,从湖北过来,今晚能到咱这儿。你放心吧,我找的人差不了事儿。”小贺拍着胸脯子说道。

    “我走了以后,别让伟伟他们接触到这三个人,跑腿的事儿,你就自己干吧。他们都是小孩,平时带在身边吃吃喝喝的玩一玩就行了,你让他们踩的太深,有点缺德。”大佛再次嘱咐了一句。

    “呵呵,行。”小贺一笑,点头就应了下来。

    ……

    火车站。

    一列由湖北开来的列车缓缓停滞在站内,五分钟以后,大批旅客拎着行李开始往出站口挤。

    “各单位注意昂,人开始往外走了,都注意一下自己的手机,扫一眼微信群组里,给你们传过去的照片!”彭国强的声音在对讲机里响了起来。

    “收到。”

    “收到。”

    “……人出来了,刚从出站口走出来,最前面的那个人穿着黄色T恤。”

    频道内突然有一组成员,快通知了一声。

    “郑可,你带你的组从左,我们从右,特勤拉边,开始干活。”彭国强的声音再次响起。

    “咣当。”

    郑可听到这话后,直接推开了车门,并且顺手将喝完的热奶茶扔进了垃圾桶。她身后跟着三个同事,几人并肩的往疑犯那边靠拢。

    于此同时,彭国强也领着一组人,快往出站口移动。而林军,周天等特勤人员开始在站外撒网,准备象征性的拦截。

    出站口,三个汉子目光鬼祟的扫了一眼四周,随后人也没进出租车停车场,而是直接奔着站外走去。

    郑可一边若无其事的拿着湿巾擦着小手,一边扫了一眼出站口外面的情况。当她看见三个疑犯已经脱离了出站口密集的人流后,郑可突然迈着两条健美的大腿,脚上踩着纽巴伦运动鞋,就风一样的冲了上去。

    郑可的启动,直接昭示着抓捕的开始,七八个刑警四面八方的围了上来。

    三秒以后。

    “噗咚!”

    郑可从后面拽住一个疑犯的脖领子,随即右脚闪电般的踹在了疑犯右腿的后关节处。疑犯应声而倒,而郑可紧跟着抓住他的头,使劲儿向后一拉。

    “别动,槽你大爷的!”

    “按住他。”

    三个如狼似虎的同事扑上来,直接将其按在地上,郑可拽下腰间的手铐子,嘎嘣一声锁了疑犯双手。

    “踏踏!”

    剩余两个疑犯拔腿就跑,而彭国强迎面而来,突兀间横起右臂,当场砸在了左侧疑犯的脖子上,随后一个干净利索的过肩摔,直接将其放倒。

    “别跑。”

    郑可这边拿下一个后,立马就去追最后一个逃犯。但这个疑犯身体素质极好,而且体态灵活,他一步迈过围栏,直接冲上了火车站旁边的街道。

    街道上,疑犯疯狂逃窜,而各种车辆为了躲避他全都突兀间急停,于是马路上叫骂声和汽车喇叭声此起彼伏的响了起来。

    郑可再有度,她毕竟也是个姑娘的身躯,论耐力和身体素质,肯定不如前面这个亡命徒。所以,她追了半条街以后,眼瞅着疑犯就要消失。但没想到,眼前这货不了解地形,而且也弄不清楚周围埋伏了多少刑警,所以,他三窜两窜的竟然进了一条死胡同。

    郑可拔枪追了过去,身体刚到拐角处的时候,一把纤细的铁筷子毫无征兆的冲着她的脖子扎来。

    “噗咚。”

    郑可身体本能往后一仰,后背顿时靠在了旁边饭店的灯箱上,而筷子一瞬间扎在她挽起的头上,直接将郑可的一头秀挑开。

    “咕咚。”

    郑可散乱的头挡住了视线,她再次一退,靠着灯箱就倒在了地上。

    “滋啦啦。”

    灯箱被郑可砸开以后,顿时四处冒着漏电的火星字。啪的一声,饭店电闸自动关闭,而郑可后面的身体,有一半都陷在了灯箱里。

    “我让你追!”亡命徒拿着筷子,弯腰就捅。

    “嘭!”

    斜岔路里,一个四十五号的大脚,粗暴的蹬在了匪徒的腰上,人当场飞了半米,后背咕咚一声撞在了墙上。

    “操!?”亡命徒满眼冒着小星星,甩着脑袋就要抬头。

    “看JB啥呢?”林军一把抓住他的头,随即右臂冲着斑驳的墙壁,猛然一抡。

    “咣!”

    疑犯脑袋重重的撞在墙壁上,人当场翻了白眼,瞬间躺在了地上。

    “没事儿吧?”林军伸手拽起来了郑可,赶忙孝顺的问道。

    “嫌犯呢?”郑可站起来,快问道。

    “干趴趴了!你们这些老娘们,就是差点意思,我看你抓人都着急。”林军傲然说了一句,随后立马冲着郑可身后看去,并且贱嗖嗖的说道:“来,赶紧让我看看,玻璃碴子给没给屁屁扎坏……!”