燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 037 研究的很深
    “你管谁叫吐鲁番呢?”大可可火冒三丈的问道。≡≤燃∈文≡小说www.ranwen.org ∈

    “……哎呀,我买葡萄呢,你别老对号入座行吗?咋地了,这一天天跟吃了枪药了似的,这月例又比以往时候来的更晚一些,是不?”林军最近唠嗑不是一般的带色,就连跟张小乐说话,都三句离不开裤裆。还是那句话,憋的。

    “滚一边去,晚上去火车西站,可能有活儿干。”大可可匆忙的扔下了一句。

    “ok,几点啊?”

    “你五点过去,但具体几点干活,要等通知。”

    “恩,妥了,爱你么么哒。”林军贱兮兮的说道。

    “呕!”

    大可可一听这话,莫名的想起了,那天浴池偶遇林军和彪娘们的场景,随即一阵反胃,直接挂断了电话。

    ……

    林军与大可可通完电话以后,就想给林伟再打一个。但当他翻起了手机通讯录时却现,整个电话本里就郑可一个女性联系人,看到这个画面,林军在心里一阵悲鸣,并且忍不住嘀咕了一句:“B到用时方恨少啊……!”

    感慨完毕以后,林军给林伟打了一个电话,而且不容分说的让林伟去大世界手机卖场等自己。林伟无奈,只能答应了下来。

    一个小时以后,大世界手机卖场里。

    “5s多少钱?”林军冲着苹果专卖店的店员问道。

    “5888,不是合约机。”店员回道。

    “5呢?”林军又问。

    “4588。”

    “4s呢?”

    “……我们店没货了,那个已经快下线了。”店员无语。

    林军手里攥着一万块钱,都快能攥出水来了,他站在柜台旁边,犹豫了半天,随后说道:“那就拿个5s吧。”

    “好叻。”店员脸上再次泛起了微笑。

    ……

    又过了二十分钟,林军与林伟在大世界门口见面。而此刻的林伟好像还没睡醒,小脸蜡黄,头也没洗,眼角全是眼屎,而且身体仿佛又瘦弱了几分,好像一个电线杆子一般。

    “你瞅你混的这个B样,几天没回家了?”林军皱眉问道。

    “……忘了,最近有点事儿,在朋友家住呢。咋了,找我啥事儿啊?”林伟没精打采的回道。

    “给。”林军直接递出了手上的苹果手机盒子。

    “你几个意思啊?”林伟一阵懵。

    “你要不要吧?”林军斜眼问道。

    “我傻B啊,我不要。”林伟顿时龇牙一笑,伸手就把手机抢了过来,低头扫了一眼盒子,还挺兴奋的说道:“大傻军,你卖p眼子去啦?在哪儿整的钱啊,卧槽,5s,像样!”

    “手机给你了,但我有个条件。”林军耐着性子说道。

    “啥啊,卖p眼子去啊?”林伟拿到手机以后兴奋的不行,说话又开始不走脑子了。

    “别跟我扯犊子。”林军烦躁的摆了摆手,随后组织了一下语言说道:“烧烤摊你要不愿意干,那就来工地跟我一起弄货车。咱俩兄弟是兄弟,钱是钱,所以,我也不白用你,我一个月给你开三千块钱工资,你看咋样?”

    “……哎呀,你能不跟妈似的墨迹我吗?”林伟无语的回道。

    “你他妈是我弟弟!你跟大佛他们混,早晚会没影,你知道吗?”林军挺急的吼道。

    “我心里有数。”林伟也没干犟嘴,低头回了一句。

    “伟伟,你心里想的那条道,是没前途的。哥走错过,所以,哥不能让你再走错了……你也快二十了,好好想想吧。”林军叹息一声,伸手摸了摸林伟的脑袋。

    “恩,最近我要没啥事儿,就帮你去开开车。”林伟点了点头,但林军的话对他有多大影响,可能只有他自己清楚。

    “行,滚吧。”林军笑着摆了摆手。

    “手机很ok,哥儿心里很感动,但如果是土豪金,我会更感动。”林伟看着手机盒子,嘀嘀咕咕的说道。

    “蹬鼻子上脸,滚。”林军踹了他一脚,随即伸手拦了一辆出租车就走了。

    ……

    中午,林军回家将钱分给了张小乐,方圆,和于亮三人,随后大家在一块吃了口饭。直到晚上的时候,林军去了火车站。

    尼桑面包车里,还是林军和周天一组。

    “啥案子啊?”林军习以为常的问道。

    “三个人,从湖北上的火车,以前可能在咱这边犯过案子,在车上好像让一个小偷给点了。但乘警没敢现抓,直接通知了大案队,估计一会他们下车,咱们就收网了。”周天依旧懒洋洋的回道。

    “操,一天净这点破事儿。”林军略显无语,继续问道:“哎,大可可在哪台车呢?”

    “花冠。”周天答道。

    “哦,那你盯一会,我给她买杯热奶茶去,估计这货正肚子疼呢!”林军非常勤快的说道。

    “操,你咋知道她肚子疼呢?”周天十分不解的问道。

    “我掐指一算,她应该来事儿了。”林军淡定的回道。

    “……你是真他妈钻研啊!”周天听到这话,足足呆愣半分钟,随后钦佩的竖起了大拇指。

    “那可不,当初考重点高中,我都没这么用功。你别着急,等再接触接触,你看我咋把她排卵期研究出来的……!”林军傲然说道,转身就下了车。

    “你对你奶奶真好。”

    “那必须滴。”林军扔下一句,转身推开车门就走了下去。

    ……

    另一头,江南府酒店。

    晚上六点钟左右,大佛和他兄弟小贺,领着林伟,还有两个青年一块走进了酒店。

    他们刚要进去,王涛就和他一个小,开着昂克赛拉停在了酒店门口。刚开始林伟没注意,但当他看见王涛走下来的时候,眉头顿时一皱,张嘴就骂:“这个B养的咋来了?”

    大佛扫了一眼王涛,表情略显不屑,甚至连招呼都没打。但是旁边的小贺却主动迎了上去,笑着冲王涛说道:“我以为你得等一会能来呢。”

    “我离的近,呵呵。”王涛一笑,扭头看了一眼大佛,摆手就打了声招呼:“哎呦,大佛,好久不见啊。”

    “恩。”大佛点了点头,算是回应了一下。

    “啪。”林伟顺手就冲腰间摸去,直接掏出了大卡簧。

    “别嘚瑟,我朋友。”小贺注意到林伟的这个动作,顿时回头呵斥了一句。

    林伟听到这话,面无表情的看了看大佛。

    “有事儿回头再说,先进去吧。”大佛冲林伟说了一句,随后迈步就走进了饭店。