燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 034 四把菜刀
    对方三十几个人追过来,那场面极其唬人。≯燃≡文≌≥小说www.ranwen.org ≤这帮司机岁数都不小,而且也没有那种瘦了吧唧的选手,因为他们常年混在货场,经常要干点体力活,所以,浑身都是腱子肉。

    林军和于亮咽了口唾沫,额头也有些麻的看着冲过来的队伍。

    眨眼间,双方距离不足十米远。

    对方带队的汉子撵过来,看见林军和于亮竟然没跑,心里也挺意外的。几乎瞬间就意识到,这也是两个虎B,而且是要钱不要命的那种。

    “草泥马,你服不服?”带队的汉子,手里拎着一米半长的大木头方子,底气十足的吼了一嗓子。他想要唬一唬林军和于亮,因为这是一种街头斗殴的经验,先把话扔出去,对方如果接了,那说明心虚了,就可以干了;而对方如果转身就跑,那就更好办了。

    “扶过娘们,扶过墙,还真就没扶过你这么大的狗篮子!”

    于亮异常经典的回了一句,随即手掐两把菜刀,先林军一步冲了上去。

    乱战一瞬间开始,于亮冲入人群当中,菜刀上下翻飞,完全没有任何章法,只要眼前看见人就开剁!

    货场门口处,人影闪烁,尘土飞扬,一帮社会底层的劳动力,因为一个停车这种鸡毛蒜皮的小事儿,就抡起了菜刀和各种凶器!但这不是为了生存,也上升不到这个层面上,而是出于争抢利益,为了活的更好!

    于亮身材虽然也挺壮,但毕竟以前也算是个脑力劳动者,所以,他打架长劲儿不足。如果碰见对方三四个人,他完全能以战犯的架势将对伙干跑。但人一多,场面一乱,再加上灯光昏暗,所以,个人有多猛真的很难体现出来。因为后面的人根本看不清楚,你都捅了谁,你有多虎B!

    十秒以后,一个壮汉拿着木方凶狠的奔着于亮右腿抡去,嘎嘣一声,足有拳头厚的干燥木头方子应声而折。

    “噗咚。”

    于亮趔趄两步直接倒地,他本能的回头就是一刀,但没抡到人。

    “噼里啪啦。”

    林军猫着腰,就往于亮这边钻,其后背上不知道挨了多少下钢管和扳子的敲打。他抡着菜刀吓退两人,身体一弯,左手架住于亮,直接将他薅了起来。

    于亮站起来以后,彻底红眼了。他和林军靠在自卸车车厢上,身体本就已经脱力,但还是疯狂的抡动着菜刀。因为他俩都知道,这种时候,你一旦不还手了,那另一伙红眼的人,真说不定一失手,就把他俩踢死在这儿。

    “草泥马!爷就是让你打死,也他妈不能让你欺负死!”林军左手搂过来一个,半拉身体挡住于亮,两人四把菜刀,宛若剁肉馅子一般,奔其头部,后背,后脖颈子,一顿狠拍。

    “呼啦啦!”

    人群轰散。

    林军和于亮瞪着眼子,身上的衣服裤子全撕开了。他们浑身上下全是血点子的靠在自卸车上,胸口起伏,胳膊酸疼的剧烈喘息着。

    此刻,对伙的人数不减反多,而且不停有人从远处拎着武器赶过来。这帮人里有民工,有司机,还有工地的散工,几乎在四五分钟的时间内,就怼满了五十人。

    “草泥马,今儿车不给我挪开,我他妈整死你!”对伙带队的汉子,明显也不是善茬,此刻额头泚泚冒着血,但嘴里还是在叫嚣着。

    “来,你赶紧整死我,我一辈子没进过太平间,今天必须进去!我草泥马。”于亮拎着已经卷刃,并且崩出豁口的菜刀,瘸着一条腿,就还要往前干。

    “还叫号呢?草泥马,往死削他!”新来的一个领头人,一步跨出人群,说话间就直奔于亮小跑过去。

    “轰轰!!”

    突兀间,货场入口处,一辆9.8米长的自卸车,度缓慢,但目的很明确的奔着人群冲了过来。车里刚刚回来的张小乐抻着脖子喊道:“来吧,草泥马!咱就试试刀硬还是车头硬!没完没了了,是不?今天,我他妈全给你们度了!”

    “呼啦啦!”

    人群再次轰散,张小乐轰着油门,车体出的噪音刺耳无比。但他的自卸车车体太长,再加上货场门口混乱,所以,只能往前一个冲刺,再就调不回来头了。

    “咣当!”

    张小乐瞪着眼珠子,回手就从自卸车的下铺,拽出了押车用的消防斧。这个消防斧一米多长,斧头缠着红绸子,斧柄涂着红漆,离远了一瞅,跟他妈盘古用的似的,看着相当赫人和夸张。

    “噗咚。”

    张小乐拎着斧子跳下了车,双手持着斧柄冲向了林军和于亮那一侧。

    “拿个斧子多你妈B,用铁锹干他!”对伙带队的吼了一嗓子,人群再次围了上来。

    “来,给我!”林军伸手就去抓张小乐的斧子。

    对伙的人围了上来,而林军抢过斧子,心里却想的是,今天哪怕就是干出个重伤,那他妈也认了。因为此刻躲不了,也跑不出去了。

    “唰!”

    就在两帮人再次要干到一块的时候,货场门口,一辆挂着o7777车牌的奔驰缓缓开了过来。

    “吱嘎。”

    奔驰被前面的五六十人挡住,车内的满北伐直接点了一脚刹车。

    “这他妈干啥呢?”副驾驶的朋友,冲着满北伐问道。

    “不知道啊……开会呢?”满北伐双眼也很疑惑的向前望去,表情略显呆萌的继续说道:“但也不对啊?这好像不是我家的司机……卧槽,好像干起来了!”

    “大哥,你喝多少啊?喝酒精啦,才看出来这是干仗啊?”朋友顿时崩溃。

    “灯晃着,我没看清楚。”满北伐说完这句,推开车门就走了下去。

    二人下车以后,满北伐扫了一眼现场情况,就想转身离开,因为他看见这帮干仗的人,都不是自己公司的司机。但就在他迈步要往车上走的时候,突然注意到了林军。

    “走吧!也不是你家人,你瞅啥呢?”朋友招呼了一句。

    “啪。”满北伐看见林军以后,直接从裤兜里掏出了手机,随即拨通了周哥的号码。