燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 027 当核航母遇上聋哑人
    林军虽然一直提倡用成熟的方式解决问题,但他肯定不是方圆那种,挨打就要报案的选手。≧≯燃≡≯文小说.ww.ranwen.org ≦所以,这货在挨了两刀过后,也他妈红眼了。他拎着垃圾桶,连续追了两条街道,才来到第二战场。但在看见眼前的画面以后,他心里挨过刀的那点小怒火,瞬间没有了,而剩下的只有焦急!!

    是怕出人命的焦急!

    由于,林军跑过来需要时间,所以,他到场的时候,胡同里的于亮和林伟已经跟对伙干上了!

    林伟拽开车门,人还没等冲进去,对伙一刀就砍了下来,林伟往后一躲,对伙持刀蒙面的这个小子喊道:“草泥马,再追砍死你!”

    对伙喊完,司机就要重新启动面包往后退。他们本以为自己这方四个人,完全可以唬住眼前这个小年轻。但万万没想到,林伟根本没退,伸手一把抓住他的头套,突然喊了一句:“你不砍死我,我都捅死你!”

    “噗嗤!”

    这一句喊完,林伟弹出卡簧,根本没有废话,一刀直奔对伙胸口,刀尖瞬间破体!

    “来,我看看你咋砍死我的?”林伟捅完一刀,于亮伸手拽住这人胳膊,使劲儿往下一拉。

    “咣当当!”

    小伙还没等反应过来,就连人带刀被于亮和林伟从车里薅了出来。于此同时,面包的正驾驶车门弹开,车中央座位的另外俩人也从车内窜了出来。

    两伙人,4对2!在胡同口生了时间极短,但场面极其生性的肉搏!

    对方站起来的三个人,手里持着砍刀或者是军刺,蜂拥着冲向了林伟和于亮,但这俩人一步没退,迎面干了过去。

    双方手里都有刀,眨眼间距离就不过半米!而这个时候,旁观的人就可以看出来,谁是真有马力,而谁是只敢打不还手的!

    对方一个人举刀要砍,但要砍的位置只是林伟后背,另外两个人手持军刺,虽然要捅,但拇指和食指却是掐住了一半刀身!

    而于亮和林伟,直接弹开了足有七八厘米长的卡簧,一点没杵对方,双人并肩,且每人扯住了对方一人的脖领子,掏刀,就捅!

    “噗嗤!”

    林伟率先挨了一刀,被捅在腿上,但他没动,只是一低头往前一送右手,刀落以后,对方肚子瞬间荡起一阵鲜红!

    “操尼玛!在太平还能让你们成精了?知不知道二院太平间一年抬出去多少你们这样的?”林伟刀刀见红,他左手推着对方的脖子,卡簧连续挥舞。

    “噗!”

    “噗!”

    “噗!”

    左侧的于亮一声不吭,而且动作明显也不像是街头斗殴,出刀很快,抬手就见血!

    这俩人从表面上看,完全不搭调。于亮沉默寡言,基本没有废话,而林伟平时又是个碎嘴子,俩人存在着年龄上的差距,朋友圈也完全不同。但这俩人今天的配合,宛若失散多年的拍档,从动作方式,到那股你不弄死我,我就敢弄死你的眼神和劲头,完全如出一辙。

    双方动手的时间很短,也就持续了七八秒钟左右,因为双方一碰面以后,谁是龙谁是凤立竿见影!街头斗殴就是这么简单,没有魄力的,遇到敢往死干的,那直接就萎了。随即,对伙三人掉头就跑!

    于亮和大腿淌血的林伟拔腿就追,对方两人慌不择路,被二人堵在了胡同里。这俩人抓住一个人,抬刀就要再干。

    “嘭!”

    从远处看见这边斗殴全过程的林军,心里怒气轰然消散,他扔掉垃圾桶过来,一把扒拉开林伟,随即又双手抱住了于亮喊道:“别他妈捅了,再整出事儿了!”

    “你起来,军,这帮B养的,你不打疼他,他能欺负死你!”于亮挣扎着,喘着粗气回道。

    “妈B的,我还不到二十,蹲十年出来,我他妈才不到三十岁!”林伟瞪着眼珠子怒吼一声,刀尖指着胡同里那小子骂道:“槽尼玛,今天,我豁出去十年,就要你肝了!”

    说完,林伟拔腿就追。

    “咕咚!”

    林军抱着于亮,一脚给林伟踢开,随后皱眉吼道:“你他妈疯了,出事儿了,我咋跟妈说!”

    “这帮B养的砍你!”林伟红着眼睛,扯脖子喊道。

    “你不也捅他了吗?”林军看着自己的弟弟,都喊破音了。

    对方那俩人,站在胡同里一动没敢动。

    “槽尼玛,你俩回去告诉王涛,我就这么一个哥,他要敢碰他,我就敢在江北找个地方埋了他!”林伟的表情一点没有了孩子气,十分认真的怒骂道。

    “埋个屁!!你给我滚犊子。”林军又踹了林伟一脚,他怕这货再冲上去补刀。

    “我也肯定找王涛,这事儿没完!”于亮在林军怀里,憋了半天憋出来一句。

    “……快点走!伟伟是孩子,你也是孩子?操!”林军无语,伸手拽着两人,快走出胡同。

    ……

    半个小时以后,医院里,林军看着身上受伤最轻的林伟和于亮,默然无语。

    这俩货坐在一块,窃窃私语,宛若激情迸的恋人一般,不知道在商量着什么。不过一向报仇不隔夜的于亮,此刻肯定有一种找到知音的感觉……

    林军坐在长椅上捂着胳膊和胸口,心里突然感觉,这俩人以后尽量不要安排到一块玩,要不,真容易整出大事儿。

    方圆在屋里缝针,全身上下四处刀伤,后背已经快被砍成馅饼了。

    “用不用躲躲?”张小乐额头上贴着纱布,皱眉冲林军问道。

    “唉,先让伟伟和于亮躲三天,如果对方没有重伤,那肯定不敢报案,但如果有……那事儿就麻烦了。刑事案越躲事儿越大,实在不行,我给车卖了,跟对方谈赔偿,但肯定不能让这俩人判了……”林军十分上火的回应道。

    “方圆这儿咋弄啊?他也挺惨的,家里没啥钱……估计得养个十天半月的。”张小乐也挺犯愁,眉头紧皱的抽着烟。

    “为我挨的刀,那我管他呗!”林军毫不犹豫的回道。但他此刻并不知道,方圆替他挨刀,其实有可能是方圆当时吓坏了,在无意识中替他挡的这几下,反而林军对他很愧疚,觉得让人家跟着他遭罪了。

    “钱不够,我给你拿点。”张小乐低着头,闷声说道。

    “行。”林军根本没推让,直接就答应了下来。