燃文小说 > 都市小说 > 传奇再现 > 026 四个刀手
    国会慢摇吧门口,众兄弟顺着台阶,迈步往下走着。燃≤?文小≦?说www.ranwen.org ≯

    “乐,你没事儿吧?”林军指着张小乐额头说道。

    “……操,让灭火器刮了一下,整出个口子,没啥大事儿。”张小乐语气愤恨的说了一句,随即拿开捂着额头的手掌,扭头冲着林伟问道:“你看看,我这儿用缝针不?”

    “缝针就留疤了!你伤的是额头,皮里面全是骨头,你缝它干啥?”林伟扫了一眼,摆手示意没事儿。

    “还是去医院看看吧。”林军站在马路边上,伸手就拦了一辆出租车。

    “哥几个,王涛肯定知道,是咱们点的王志了!王志可是他亲哥,我觉得这事儿肯定不算完,军,不行,咱报案吧?”跟在后面方圆,沉默许久后,突然插了一句。

    “报个Jb啊!你以为你是谁啊?你爸中央委员啊?你报案警察能二十四小时保护你咋地?”于亮脱掉已经快被撕碎了的外套,皱着眉头简洁的说道:“我不管王涛是干啥的,但他要在没完没了的,他不找我,我都找他!”

    “咋地?你还要跟王涛他们干啊?大哥,人家职业混的,你跟他们能扯得起码?王涛让人在背后捅咕你一下,你连是谁都不知道!”方圆劝了一句。

    “你他妈也人高马大的是个爷们!你怕他干啥玩应?他要敢杀人,还能是现在这个段位吗?操,他要真没完没了的,那就来人人干折,来刀刀撅折!”林伟这货一点亏不吃,他刚才挨了两脚,此刻心里也莫名的火大,而且它眼里只有大佛哪一类的战犯,心里对于所谓的江湖大哥并没有啥感觉。

    “你都不如个孩子。”于亮脸上没啥表情的冲方圆评价了一句。

    “不是不如个孩子,我是觉得,咱真跟他们整不起。”方圆坚持自己的看法,随即还补充了一句:“不行,我找人说和说和,我有个小跟王涛也认识……!”

    “你自己说和去吧!”林伟感觉方圆有点怂,不冷不热的扔下一句,随即加快步伐就要往出租车那边走。

    此刻,林军站在几人最前面,伸手拽开了出租车的车门子,方圆靠在林军左侧,嘴里一直絮叨着。而剩余三人正一边交谈,一边准备上出租车。

    “嗡!”

    突兀间,街道上响起马达轰鸣的声音,一辆面包车斜着冲向了街口,度极快,非常突然。

    “操!”

    林军率先反应过来,身体本能往后一躲。

    “噗嗤!”

    刀光从车窗里闪过,林军感觉前胸一凉,身体略显趔趄。

    “唰!”

    第二刀紧随其后,而方圆反应过来,也不知道是想替林军挡一刀,还是由于太过害怕,产生的本能躲避。反正他是一扭头,身体就奔着林军这边过来。噗嗤一声,砍刀结结实实的剁在他后背上,当场剁出来一个十厘米左右的口子,鲜血霎时间横流。

    “草泥马!”

    面包车里的人怒吼一声,两个脸上戴着匪帽,看不清楚面容的人,从车窗里轮着片刀,咣咣往下抡了数下,林军躲避不急,再次挨了一刀,而方圆此刻已经被砍倒了。

    “长点记性,槽尼玛的!”车内的人拿着刀尖指着林军骂了一句,随后面包车有明显加,看样想跑。

    “我他妈就说,别惹这帮人,别惹这帮人……你们就是不听……!”方圆躺在地上,身体蜷缩着喊道。

    “操!”

    林军挨完两刀,瞬间暴起,他左手抓住路边的垃圾桶,随后抡起从头上砸下。

    “嘭!”

    面包车刚刚起,车体还在林军旁边,所以,车身往前一窜,正好被林军抡起的垃圾桶迎面惯在挡风玻璃上,当场溅起了蜘蛛纹。

    “吱嘎嘎!”

    面包车轮胎在地面上荡起一阵焦糊的味道,随后车体画着蛇形往前开了四五米,顺着街道提就跑。

    “小伟咋了?”

    跟大佛刚刚分开的林伟朋友,此刻正好从停车场开出来哈雷摩托准备离场,他看见林伟这边又干起来,随即大喊着问道。

    “来,车借我!”

    林伟一看是他,两步就窜了过去,迈腿直接上了摩托,随后扭头问道:“带啥了?”

    “卡簧,坐子底下呢。”朋友答道。

    “嗡!”

    林伟用力的一拧油门,骑着摩托就奔着台阶冲下去,它路过之时,于亮二话没说,翻身就上了后座。

    二人骑着摩托率先过了林军,度瞬间飙到一百,林伟将摩托车挂上三档,油门一拧倒地,动机震颤的声音响彻了整个街道。

    四百米后,摩托车距离破面包不过二十米远。

    六百米后,哈雷直接过面包,摩托车车头,直接往前一别!!

    “操!”

    面包车里的司机一阵惊呼,本能向右打舵,车头直接扎在了路边一个胡同里,左侧大灯当场碎裂,车头撞在胡同的三角墙上,马达吭哧吭哧的出两声惨叫,车当场憋灭了火。

    “咣当!”

    林伟停下摩托,度还没完全停滞,他就和于亮跳下来,摩托车当场扔在地上,二人从车座子下面,一人掏出一把卡簧,直扑面包车。

    “槽尼玛!你们不想干吗?来这宽敞,你下来!!”林伟怒吼一声,伸手就拽开了车门。

    于此同时,林军从国会门口,徒步追了过来,手里拎着个垃圾桶,胸口和胳膊被划开,噼里啪啦的往下淌着鲜血。

    ……

    另一头,捅咕人过来报复的王涛,开车早都离开了国会。

    进入2ooo年,混子们把牛仔裤和紧身体恤换成了西装,他们变得更小心,更往上层社会靠拢。

    而进入了2o1o年后,一个个大混子被迫离开历史舞台,不是进去了,就是整正当行业了,他们谈吐得体,做事儿彬彬有礼,变得更低调,更会迎合主流社会……

    而王涛这个人,就是1o年后社会混子的典型代表,他不擅长跟你五马长枪的斗殴在十字街头,他更擅长的是……有矛盾,“私下处理”。