燃文小说 > 都市小说 > 官道无疆 > 正文 漫谈本书和三江冲榜,书友请进一观。
    推荐榜上了前三,心里略略安慰,但是距离前两名依然遥远,票数也不算多,也不知道是不是放假的原因,两千多票,让俺还是略有失望。

    </p>

    俺收藏也有一万好几了,这么多书友兄弟里少说也有四分之一是初V或者高V吧,一天三五张推荐票也应该有吧,砸给老瑞,老瑞早就冲第一了,所以无限仰望渴望期盼中。

    </p>

    老瑞也知道不少书友还在追其他官文书,不过现在他们的精力是在争月票,《官道无疆》是新书,需要的是推荐票,所以俺就厚颜请兄弟们把推荐票给俺,把月票给他们行不?_

    </p>

    另外再说说会员点击,起点规则,VIP读者每六小时内点击一次算两点,非VIP读者点击一次算一点,请兄弟们帮忙给老瑞新书宣传宣传,请你们的朋友多点击点击,让俺点击榜上也能再前进一步,不胜感激。

    </p>

    最后再说说书。

    </p>

    俺一直说,俺喜欢草根,喜欢写草根的崛起,官二代红三代啥的俺不喜欢,也不是俺擅长的。

    </p>

    俺就喜欢写那些草根因为机缘一步一步从基层凭借本事和机遇的负重前行,因为他们是最普通最真实的,无数人欠缺的就是一些机缘,那俺给他们一个机缘(窃笑,金手指),那么他们就能绘出出一份更华丽的画卷来,这个社会也许就欠缺一些这样的机缘(制度性的机缘,而非垄断性的机缘,_),俺们就在朝这方面努力,让俺们能有一份梦想!

    </p>

    兄弟们,赐力,推荐票,会员点击,三江票,评价票,让《官道无疆》画出出一副更华丽的篇章。C</p>(未完待续)