厨子老谭的北方往事
猎狼啸风厨子老谭的北方往事
一个厨子走过的路,有坎坷,有崎岖,起起伏伏,最后归于平淡人生。
这个刺客有毛病
任秋溟这个刺客有毛病
重生于一个剑气纵横的古代世界被一个刺客老师收养,方别惊讶发现,这个世界的武学比自己想象中更加的繁荣昌盛。上至达官贵族,下至布衣江湖,均有习武傍身。为了不成为别人信手抓来练功的药渣,方别苦心习武,点穴轻功机关术,掌法剑法练气法,虽具惊世天赋,但少年稳如老狗。重活一世,方别不求活得精彩,但求获得安稳,长命百岁。突然有一天,有位锦衣卫少女奉命卧底来到他的身边,成为了他的搭档……
我在精灵世界当饲育屋老板
百夜幽灵我在精灵世界当饲育屋老板
  优迦睡了一觉,醒来后发现自己到了宝可梦的世界,还继承了家里的饲育屋。1.本书是宝可梦同人小说。2.世界观和人物偏向动画。3.本书前期有毒点,食用前做好准备。4.进入饲育屋主线稍慢,请耐心。5.看书前建议先看看最前面的作品相关。
神奇宝贝之精灵掌控者
灏月星宇神奇宝贝之精灵掌控者
浩瀚无边的精灵世界,生存着天地精灵,每一只精灵都有无限潜能,三段进化不是终点,进化之路永无止境!  每一次进化都是一次蜕变,属性可以改变,特性也可以改变,如何塑造精灵才最完美!  乱世将至,绝色天骄辈出,共舞倾城!  与精灵伙伴心灵相通,建立最强的羁绊,方能成为真正的强者。  谁,能培养出超越一切的神迹精灵,屹立巅峰!  群号:548527336
霍格沃茨之血脉巫师
纯洁小天使霍格沃茨之血脉巫师
  别人穿越霍格沃茨都是魂穿婴儿,准备充分,而悲催伊凡直接穿越到了分院仪式的会场上。  什么?我以前还学过黑魔法?家在翻倒巷的一家黑魔法商店里?母亲是邪恶的黑巫师?  正当伊凡担心着自己日后回家身份暴露,或将被扒皮抽骨的时候,获得了融合神奇生物血脉的能力。  邓布利多家族为何屡得凤凰相助?胖成球的小矮星彼得为何流泪半夜出逃?  伏地魔长着蛇精脸的幕后真相到底又是什么?  虚实转换的独角兽之影,对视石化的蛇怪之瞳,操控火焰的凤凰之力....在收集血脉的过程中一个不一样的魔法界已经展现在了伊凡面前。  (PS:群号446421565)
迷途的叙事诗
刹那辉煌迷途的叙事诗
  有一个孤独的迷途者,流浪于诸时空之间,为了一个单纯的目标而旅行着。

最近更新列表

好看的其他小说