重返2000:大国机长
梅子徐重返2000:大国机长
局方总飞行师徐苍意外重生到即将迎来民航黄金十年的2000年。原本他只是希望挽救不久后因病去世的母亲,后来他发现自己可以做得更多......从传世经典737到空中女王747再到代表双发客机极限的777以及最终的梦幻飞机787......从民航管制放开到民营航司崛起再到低成本运行以及快递航空化......从波音空客绝代双骄到737Max终结波音最后的辉煌……徐苍依靠来自未来的信息始终走在正确的道路上。所有人还没有意识到民航的黄金时代已经到来,可徐苍已经在布局一切。他要乘着时代的东风,建造属于自己的航空帝国。
漫威之我能控制金属
正义大角牛漫威之我能控制金属
  托尼的盔甲美队的盾索尔的锤子黑豹的衣寡姐...不好意思,你的金属戒指忘了摘!喂,紫薯怪,你的手套也是金属做的吗?金属控制,金属强化,金属永固,细微掌控,金属之身...不好意思,只要有金属的地方,我就是神!!
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
  穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。  将穿越进行到底!
黑魔法使
灰色默示录黑魔法使
幸运与不幸,冥冥之中自有定数。幸运也好,不幸也罢,既然来到了这世间,怎么也得好好看看,这是个怎样的世界! 本作品将为读者呈现神奇的魔法世界,欢迎阅读!
轮回乐园
那一只蚊子轮回乐园
苏晓签订轮回契约,进入各个世界执行任务。  他曾目睹一个世界崩灭为尘粒,也曾与被遗忘的王者持刃而战。  暗鸦在低语,黑渊下巨兽咆哮。  欢迎来到,轮回乐园……
次元入侵现实地球
吴子雄次元入侵现实地球
  地球平行位面,灵气复苏,火影、海贼王、死神正在融入地球,翻开网络,刘浩发现只有自己一人熟知剧情,你说,我要不要告诉他们?  宇智波带土:都融入地球了,到底无限月读包含不包含整个地球啊?  路飞:我可是海贼王,当然要继续征服太平洋、大西洋……  蓝染:地球吗?诸天之上怎么可能少了我的位置!

分类最近更新

好看的其他小说