机狮咆哮
五对轮机狮咆哮
  深渊降临,  文明毁灭。  最后的幸存者雷明凯带着故乡世界最后的文明核心——长牙狮零式穿梭在众多机战时空当中,寻找能够复活故乡世界,并向深渊发起复仇之战的方法。  面对着毁灭无数文明的深渊,孤独的幸存者发出了源自内心的咆哮:  “星球可以毁灭!宇宙可以毁灭!但文明绝不会被毁灭!哪怕世界走到了毁灭的尽头,文明终将传承千秋万代!”  剧情世界线:鲁路修→长牙狮ZIODS→高达创战者鲁路修R2(超魔改)→装甲骑兵→高达08MS→全金属狂潮(当前世界)→AZ→超时空要塞plus→高达SEED→铁血巴巴托斯  注意:前作《超维机战》(PS:超维机战全本免费!反正不要钱,多少看一点。起码不会对重大设定懵逼!)
漫威之我能控制金属
正义大角牛漫威之我能控制金属
  托尼的盔甲美队的盾索尔的锤子黑豹的衣寡姐...不好意思,你的金属戒指忘了摘!喂,紫薯怪,你的手套也是金属做的吗?金属控制,金属强化,金属永固,细微掌控,金属之身...不好意思,只要有金属的地方,我就是神!!
腾飞我的航空时代
安溪柚腾飞我的航空时代
  永宏厂是一家有着辉煌历史的老牌军工厂,在改革大潮中几经沉浮,逐步走向没落,艰难时刻,庄建业等人接过担子,从最基础的机型开始,一步步披荆斩棘,最终将濒临倒闭的永宏厂插上翅膀,再次腾飞。
奥特世界传
梦碎心已凉奥特世界传
时空的一瞬间扭曲,给原本平静的宇宙带来了毁灭性的打击;原本只存在于特摄剧中的怪兽出现在热闹的大都市内肆意破坏,而英雄却迟迟未来?“奥特曼也许会迟到,但绝对不会不来!”这是一个少年意外获得新生的奥特曼,奈迦的力量之后拼命地保护着他所深爱着的地球的故事,后期也会穿越到各种奥特曼的世界里,敬请期待!ps:不定时更新,主角是原创的奥特曼。
缘起无限的千貌魔神
闲来看海缘起无限的千貌魔神
  从高维宇宙流落到高维信息流入,幻想延伸的无尽虚空海,其中到底发生了什么?进入无限恐怖的世界,占据不属于他的身体,他又会做出怎样的选择?主神的任务,无限空间的背后,他是否会遵循其的游戏规则?那内宇宙后的超脱,又到底象征着什么?追逐死亡的他,在这无限可能的世界之中,能否达到自身的妄想?  【注意:这是一本无限同人】  【注意:主角是一个追逐妄想的理想者】  【注意:本书内容涉及为平行宇宙,如有雷同,纯属巧合,切勿对号入座】  【注意:不喜,误入】
海贼之副船长红心
归知行海贼之副船长红心
  (新书《逃出世界》发布,还请各位多多关照哦~)  林夕:“……如果你邀请我上船,请记得有漂白我这一项重大使命。如果你没有办法做到的话,我可不知道我会做出什么事情哦。”  路飞:“诶?难道你不是我请来的逗比吗?”  这是一个死亡游戏最终获胜者凑巧来到海贼王世界,却被路飞漂白过度成逗比的悲惨故事。  娜美怒吼:“一个不着调的船长就够了!就连副船长的脑袋也门夹了吗!喂,说你呢,别冲着海报傻笑了!给我把鼻血收回去啊!”  顺便一说,这是一个将高冷(万能配)特拉法尔加罗收入囊中,并培养一只逗比罗的浪(xiang)漫(cun)爱情故事。  P.S.故事会出现很多咱大中华的传统设定,请大家期待哦~  -  书友群【红心:720642085】欢迎各位看官加入哦

最近更新列表

好看的其他小说