崛起主神空间
你可以叫我老金崛起主神空间
李云枫被主神空间召唤,穿梭在各个世界内执行任务。生化危机世界,李云枫拳打丧尸,手撕暴君。型月世界,李云枫大战各路英灵。魔兽世界,李云枫化身副本BOSS,迎战各路脚男。主神:你小子是我最好的打手。李云枫告诉主神:我不是你......
夏逆
楚白夏逆
  穿越到这个世界十六年,他终于拿到了家族祖传的金手指,也知道了家族祖传的秘密。——他们家,是大夏天字第一号逆贼!
库洛牌的魔法使
愿心不变库洛牌的魔法使
  有这样一个隐藏在世界沉睡的夜晚、赋予人们各种能力的系统争端。  “恭喜您,获得SSS级能力。”  系统的声音异常美妙  只是方然...  猛地把手里的魔导书往地上狠狠一摔!破口大骂!  “我去你妹的库洛牌!老子才不是魔法少女!”  “说好的修仙炼体、古武斗气!炼金巫术、魔法异能呢!?”  “神他喵无限流酷炫开局,然后获得魔法少女之力啊!”
非正式探险笔记
药到命无非正式探险笔记
  我死了很久,但我还活着,嗯……至少有一部分活着。老实说我不太喜欢那些盗墓者给我取的外号,不过我是个愿意接受新鲜事物的人。所以没错,我就是盗墓者们谈之色变的粽子,一个自认只是得了怪病,期待早康复的‘病人’。我患上了名为‘长生’的怪病,并伴有记忆力丧失等症状。PS.我被困在墓里出不去了,谁能带我出去?在线等,挺急的。
军工科技
止天戈军工科技
  军工科技,衡量一个国家国防力量强弱的重要标准。  强大的武器装备能力斩千军,杀人于千里之外,能重新定义战争。  强大的武器装备能捍卫疆土,抵御外敌,护佑国泰民安,保我盛世太平。  我愿为这大国复兴锻造利剑,我愿为这国泰民安熔铸长城。  持我利剑,必将披荆斩棘,所向披靡。  守我长城,必能克敌制胜,捷报频传。  且看一个年轻人如何创造一个属于他的军工霸业2.0时代。  
如果时光倒流
风霜伴我行如果时光倒流
昔日的同学,偶遇后的经历

最近更新列表

好看的科幻灵异