我的神之系统
轩辕龙夜我的神之系统
嘛~~~一个孤儿宅男无意间得到某个大神消失时造的系统。 看着主角穿越不同的世界,开启某宫之路。 新人新书若文笔不好请多见谅!! PS:有些章节里头的主角会有些中二请见谅!
超级军团系统
飘零如流水超级军团系统
别的人通过系统强化自身,郝帅却要不断强化手下!别的人闯位面时都要累死累活的亲自动手,郝帅只要指挥好手下!有人来刺杀郝帅,“变羊术!小样,难道你不知道只有实力最强大的人才能统率最强大的军团么!”且看郝帅如何统率他的军团闯天下!新书《开个农场种主角》已经内签!
末日仙界之系统
苦海鬼涯末日仙界之系统
2012年12月21日过去得很平静。 既没有发生我们恐惧的灾难,也没有发生我们期待的新生。 可是,地球人绝对想不到。真正的末日,却在第七天,发生在一个匪夷所思的地方。 丹田蛰伏着金丹、元婴的修仙者;武破虚空的武仙;肉身毁灭,元婴遭劫的散仙;以魂证道,没有实体的鬼仙;强横逆天的大妖精怪;引剑入体,性命交修的剑仙…… 林林种种的仙界强者,被邪魔入侵后,会变成什么样的丧尸? 作为一个凡人的彭满,怎么在强横的仙界挣扎生存?系统又能给他带来什么? 一切尽在末日仙界之系统!!! ……………………………… PS:新书上传,完本保证,求收藏,求推荐,求养肥。
末世修真系统
邵公子末世修真系统
  2017年,外星科技文明把地球改成末世游戏场!
  一次意外,李新宇获得修真系统,从此踏上末世一个人的修真之。
  *******
  美女,别不好意,你大姨妈来看你了?
  早说嘛,我纳虚铜戒里面有卫生巾,一提够不够用?
  宇哥,敌人可是突破行星级的存在!
  怕个毛,哥哥我马上就要结丹了,看我飞剑!
  *******
  a签作品,请放心收藏。
  求推荐票……
  公布一个群,【觉醒者】122054708,感兴趣的朋友可以加入。
武侠系统狩末世
补丁1号武侠系统狩末世
.天降一套武侠系统,在人吃人的末世,谁能挡我。#^_^#新书《都市之全职业修真》已经上传,这次回归都市,有爱的朋友来捧下场啊!下面有传送门。
遗憾弥补系统
天堂在左我向右遗憾弥补系统
你有没有为天龙中萧峰的死而感到遗憾。你有没有为海贼王中艾斯的死而感到无奈。你有没有为仙剑中林月如、赵灵儿的死痛苦过!你有没有为历史上岳飞因秦桧的诬陷而死感觉到愤怒。这一切的遗憾、无奈、愤怒当你拥有遗憾弥补系统之后都能改变,能够让你进入一个平行世界,去改变小说人物、动漫人物、游戏人物、历史人物的宿命,并且在每一个平行世界习得的技能也可以带到下一个平行世界和现实世界,让宿主的遗憾减至最小。因意外获得遗憾弥补系统的凌尘,也将开始一段没有遗憾的人生……喜欢的朋友可加2-1-9-4-3-9-8-8-6企鹅群,支持天堂的作品。

科幻灵异最近更新列表

好看的科幻灵异