全民领主,我能剪贴属性
写书九命全民领主,我能剪贴属性
世界毁灭,全民穿越至无尽大陆,成为一个光荣的领主。收集资源,训练兵种,招募英雄,探索野外,占领资源要地,建立领地。林浩意外发现他除了随机的兵种和领主技能外,还多了一个剪贴板。他可以对兵种、宝物、英雄、领地……的属性复制剪切。将英雄的属性复制粘贴到炮灰兵种上,史莱姆兵种吊打天使兵种不过分吧。将宝物的诅咒,副作用剪切掉,直接变废为宝。资源巢穴难产怎么办,给它粘贴个超凡生育特性。……自此,林浩走上了不科学的领主之路。
LOL:这个男人太强了!
一片苏叶LOL:这个男人太强了!
李昊,有人叫他日天哥,还有人喊他蔑视哥。他是一坛S2陈酿,是旧时代的残党,号称‘老将’,在联盟中一直蹉跎。突然,他有挂了!……多年后,‘暮年’的大魔王正在下山,他仰头一看,和自己同一时代的LPL老神竟然还在巅峰!棒子粉丝:“不要慌,明年是最好的机会,他又老了一岁,一定不行了。”老60e:“那不是废砖,是我们的王朝基石啊!呜呜呜.....”方块龙:“这个人怪得很!”嫖老师:“当初我站在黄浦江边,这个人站在那里望着江水,当时我就觉得他不凡。”妹子粉丝:“我们最心疼哥哥
开局一个巴洛特利
黑暗第一吃货开局一个巴洛特利
李默拿出自己抽中的因扎吉天赋卡,对梦想机道:“等我把这个天赋肝出来,能进球吧?”梦想机点点头:“能,不过得跪着,吃不吃得到饼,得看人中场脸色。”李默挠挠头,那不能啊,总不能穿一回就为了跪着进球吧,他又掏出自己抽中的另一张天赋卡,“那这张你看怎么样?”“迪玛利亚?倒是能站着了,但你进不了太多球啊。”“我就想站着,还把球给进了,你看?”梦想机一挥手“好说,我给你康个宝贝,保证你肝出来后,能站着,还把球给进了!”李默凑上前,只见梦想机掏出来的天赋卡上,一个黑人小哥,左手拿着烟花,右手举着手机自拍,身后一栋房子正熊熊燃烧着,火光下的笑容,温暖纯真。“卧槽……”这是一个白嫖怪回到过去,选择当肝帝的足球故事。
英超兵工厂,保温杯之王
大风车里过暖冬英超兵工厂,保温杯之王
回到2014,周阳来到了阿森纳青训,还发现越跑速度越来越快,体能越来越多,这就算了,他内核还是个200斤的边锋。一个阿森纳金刚腰的故事。我很能跑,也很能射门,同样的,我也很喜欢把别人扛出界……看着对面那些速度快的边锋,我就想给他来一个200斤的旱地拔葱。
悍腰
金印悍腰
足坛段子一旦,我厂独占八斗!曾经横扫英超创下49轮不败的兵工厂开始沉沦,那是无数阿森纳球迷噩梦的开始!我厂、娜娜、欧联领袖、温差签、卖队长、争四狂魔等等...枪手告别了亨利时代,送走了维埃拉,球迷们以为迎来的是一个崭新的时代,但现实却告诉他们,那是一个骗走他们所有感情的叛徒!2011年8月,阿森纳队长法布雷加斯耻辱性的转会离开,同一时刻阿森纳迎来了一个少年的入驻!温格:“你是想成为普通的后卫,还是世界级的中场?”一切从这里开始发生改变...
网游:我有万倍增幅
醉卧九重云网游:我有万倍增幅
萧风使用了普攻队友:卧槽牛哔!普攻秒boss!萧风使用了火球术队友:what?你确定这不是陨石术?萧风使用了陨石术队友:boss:

分类最近更新

好看的网游动漫