影视从海豹突击队开始
小兵哥影视从海豹突击队开始
称霸非洲十几年的骨灰级雇佣兵龙战,一夕之间穿越美剧《海豹突击队》成了最强海兵。这才只是开始!边境偶遇特种兵庄严、招个送货工人叫冷锋、猎人学院高薪请做教官、与爱狗狂魔基努里维斯一起暴虐黑帮、索马里黑鹰事件一战成名……各种熟悉的影视剧剧情一幕接一幕惊现,龙战迎接一个一个挑战,踏上了属于他的传奇之路。
家兄朱由校
北城二千家兄朱由校
1620年,这一年大明更换了三个皇帝,铁头娃努尔哈赤还在和熊廷弼死磕沈阳。东亚战场最精锐的白杆兵和戚家军才刚刚出发北上,局势尚好。卢象升埋头苦读,孙传庭还是小小知县。大小曹寂寂无名,东林党尚未变质。只是内朝党争再启,外朝西南土司将叛。父亲朱常洛初登大宝,兄长朱由校无心帝位。一声哀嚎,天子驾崩,妇人歹毒。要改天下命运,当从移宫案起……皇太极:“我大清远胜大明!”朱由检:“说完了?来人,放炮!”本书又名《扶弟魔朱由校》《陛下管管你弟弟吧》《大明一朝就养了你们这些臭丘八吗》《你们这些腐儒也配提刀弄棒》
我的公公叫康熙
雁九我的公公叫康熙
都说给皇帝做媳妇难,其实,给皇帝当儿媳妇也不容易,尤其是正值盛年的皇帝!带着我的冤种老公,沉浸式见证“九龙夺嫡”,绝对绝对不要被休归娘家!
混在洪武当咸鱼
火红的鸡枞混在洪武当咸鱼
穿越到洪武末年,没出息的朱允熥表示,当个咸鱼王挺好。有兵有钱有点田,完美的咸鱼生活。只是有个糟老头子坏滴很,整天逼他学这学那,没事还总给他画饼,说等他退休了让他接班。啊呸!我社会主义的班都没接上,还能信了你的鬼?
混在皇宫假太监
月下果子酒混在皇宫假太监
一开始,穿成小太监的李易是真没想给皇帝戴绿帽,但后来,看着高贵雍容的皇后,李易心思变了,他想给人休产假!“江山你坐着,美人我替你照顾。”李易都跟皇帝打好了商量,奈何那把椅子,皇帝就是坐不稳啊!前有狼,后有虎,奸臣又一堆堆,眼看国不国,家不家的,李易操起了屠刀……
捡到一个末世世界
幻想下的星空捡到一个末世世界
  刘明宇捡到一个末世世界,这一刻起,他的世界发生了翻天覆地的变化。黄金、钻石、古董科技资源在这里应有尽有。背靠着一个末世世界,一个超级科技集团横空出世。

分类最近更新

好看的历史军事