御皇系统
小酥油御皇系统
  一个梦想拥有后宫的宅男穿越成毁誉参半的千古一帝杨广。
  历史他只懂一点,军事,内政,外交他一窍不通,但是没关系,他有系统。
  拉拢李家,搞死宇文家,全在系统的帮助下慢慢进行着。
  他常对人说:“跟朋友一起吃肉喝汤,让敌人死得连渣渣也不剩。”
  ps:书友群291601612
带着帝国系统回三国
叶家十二带着帝国系统回三国
看主角叶墨,带着帝国系统重生在三国,如何扶大汉于将倾。医人何须杀人,大汉战旗飞扬。
虎豹骑
易空虎豹骑
【正式版】英雄如风,美女若云。谋士运筹,高人阔论。文治武功,龙腾虎啸。万骑绝尘,一朝天下!——且看史上最强特种作战部队。【经典版】特种尖兵穿越成身世扑朔迷离的一介马夫,夹缝求存,召猛将、觅谋士,打造史上最强特种作战部队,战诸侯,吞天下,气得老曹吐血、备备疾首、小孙魂散,在权谋与热血中成长为一代英主。【形象版】这是一滴水坠落到波涛汹涌的大海中掀起惊天巨浪,而后又让大海归于平静的故事。…………………………………………………………………………
重生,艳杀江湖
三花叶重生,艳杀江湖
  一位貌似天仙的大家闺秀经历了失忆与毁容……
  一个柳府的小丫头如何用诡计夺取心爱之人……
  制造一个又一个谜团。
  温文尔雅的一届神医之后,看他能否解除她……体内的玉葫花之隐患。
  看素儿如何女扮男装做副将,如何只身行走险恶江湖 ,如何单骑闯龙潭……
  绝迹江湖的武林至宝血狼牙会被素儿找到吗?……
  针对情感,素儿该选择谁呢?重月的孔明续命能否为自己延续生命继续守护心爱的女人。
  看那至阴至寒,至情至义的玄冰龙凤谁能驾驭……
皇后驾到
鬼妹皇后驾到
皇上呢?皇上是谁呢?” 老头儿吓的又跪倒在地上直打哆嗦道:“皇上就是,就是皇上。”老头儿结结巴巴的说。 “我说他叫什么名字嘛,你起来回答嘛。”真快被这老头子弄崩溃了,那么喜欢跪!“臣,臣不敢直 呼皇上姓名,这是对皇上的大不敬。”算了算了...
腹黑嫡女:相公求你休了我
皇邪儿腹黑嫡女:相公求你休了我
  腹黑嫡女:相公求你休了我的简介:侯府嫡女,万人敬仰,有天之骄子为她六宫无妃,许她荣宠一世。可是好景不长,所谓夫君,钟情之人却是她的貌美庶妹。他们联手杀她胞弟,断她手筋脚筋,剜心刺目。她死前立下血誓:若转世投胎,定要咄咄逼人,步步为营!不爱不怜,颠倒黑白!可是……她令狐满月是想要重生一次!但重生不代表要回到骨瘦如柴的十四岁!回到十四岁可以,但不代表要提前遇到她前生斗了十年的死对头!遇到他也可以,她能躲则躲能装则装,谁知这男人却仿佛三头六臂无所不能,她都躲他十万八千里还是能被他找到!她也是被逼无奈,才会将狠辣的庶妹先毁容再活埋!才会将陷害她的妃子丢出去喂野狗!才会将恶毒的姨娘扒光了浸猪笼!她不过为了自保,怎么就惹上了全天下最风华绝代的某位爷呢?他一时抽风想要娶她也就罢了,至于为了她要死要活付出一切吗?

历史军事最近更新列表

好看的历史军事