汉道天下
庄不周汉道天下
独尊儒术,禅让闹剧一再上演。养士百年,党锢之祸接踵而至。国恒以弱灭,独汉以强亡?年轻的汉文化在十字路口彷徨。——匡扶大汉,少年意气如龙。道行天下,气吞万里如虎!我是汉献帝,我不是亡国之君!
三国:积粮万石,黄巾终于起义了
子虚笑乌有三国:积粮万石,黄巾终于起义了
汉光和七年,刘擎到东汉的第七年,黄巾起义爆发。刘擎以万石粮食为基础,募乡勇,举义兵,奔走各州平黄巾。刘备:刘擎乃大汉朝之擎天支柱!曹操:若无刘擎,这天下不知有几人称王,几人称帝!孙策:刘擎之勇,吾不如也,仲谋,不可与之为敌!刘擎:我打了一辈子仗就不能享受享受吗!
红楼琏二爷
桃李不谙春风红楼琏二爷
鲜花着锦,烈火烹油,三春尽后,白茫茫一片大地?既为贾家子,当立贾家魂。吾愿奏盛世之章,吾愿饮甘露之茗。吾势扶摇青云之上,吾必挽大厦之将倾。
问鼎十国
无言不信问鼎十国
五代十国末期,柴荣初登大宝,赵匡胤初露峥嵘,罗幼度一个被逼的自尽的小吏成为了一个老套的穿越者,以脚踹高粱河车神开局,笑傲十国,经略四方,重现汉唐风采。
风越沧海
秋暮初雪风越沧海
裴风线:神裔族被灭,唯一的后人逃入了西域青州城,加入无为道派。三年之后他悄然离去,独自踏上复仇之路。他在荒莽森林中创立门派,在西域神山上独战群雄,一战成名之后他消失无踪。从此人间多了一位妖魔。叶沧海线:一千年前,西海道花结出道果之时,引来仙魔朝拜,天魔教却忽然发难屠杀修士。大战中逍遥仙尊和啊祖仙尊双双陨落。千年之后人间多了一位色魔。秦越线:西海道花结果之期又一次临近,为防止千年前的惨剧重演,几大门派联手杀入天魔教中,夺取了天魔教的镇教之宝。一战之后天魔教教主和大公子失踪。此后人间多了一位战魔。神兽和天妖统治的上古时期为何覆灭?远古修真时代为何衰败?当今世界看似平静,却暗藏灭世之劫?三重历史大背景呼应,数条故事线交织。一张地图,万千人物。这里有修真悟道,仙魔乱舞。也有儿女情长,侠肝义胆。
挽明从萨尔浒开始
梦吴越挽明从萨尔浒开始
辽东宽甸。刘总兵!杜太师(杜松)在萨尔浒击败奴贼,斩杀黄台吉、生擒莽古尔泰,进逼赫图阿拉,等着你们合围呢!兄弟,你拖条猪尾巴辫,还敢冒充杜松亲兵,今日借你脑壳儿一用!万历四十七年,辽东天变,大厦渐倾。盛世的武功渐渐远去,羁縻政策的失败吞噬一切;边军急剧膨胀与入不敷出的财政;江南繁花似锦与北地暗流涌动;阁臣言路如水火,党争腐败深入帝国骨髓。晚明大变局朱翊钧、朱由校、方从哲、杨镐、孙承宗、袁崇焕、熊廷弼、徐光启、袁可立、杨鹤·····每个人都有自己的命运,所有人都走向了一起。万历四十七年,我来了,挽明,从萨尔浒开始!

最近更新列表

好看的历史军事