名校养成系统
韭菜会飞名校养成系统
  【培育高考状元】  【培育奥运冠军】  【培育顶级富豪】  【培育诺贝尔奖获得者】  【成为比肩常青藤名校的高校校长】  林平意外获得了一个名校养成系统,顾名思义,通过完成任务来发展学校的系统,然后他就获得了一所校园,一个开始只有几间破教室、一个老师和七个学生的贫困山区学校。  林平兢兢业业,招募好老师、鼓励学生多元化发展,创新新教学、弘扬社会主义新文化,一步步从贫困山区乡村学校发展到乡村希望学校、城镇中学、县级中学、市级中学、市级重点……一直到世界名校,培育出了一位位高考状元、社会栋梁人才。  但无论学校怎么发展,他都没有忘记最初的贫困学校日子,支持了一位又一位贫困学生改变自己的人生命运。
重生之绝世废少
弼老耶重生之绝世废少
叶天,修仙界绝世天骄,修罗战神,却因功高震主,惨死于庆功楼,魂穿来到地球,重生在一个废物大少身上。 带着前世的修仙记忆,叶天强势崛起,血战强敌,逆天而行,纵横都市! 他来自修仙界,终将破碎虚空而去!
疯狂农民工
弹剑吟诗啸疯狂农民工
夏建,被村里人戏称下贱。先是和村里的寡妇赵红闹了点绯闻,后因高中女同学和社会青年打群架而被学校开除,从此他流的是汗,燃烧的是情。 请看他一个小小农民工是如何脚扫险恶,游戏官场,一路红颜的。 本书男女老少皆宜,戳进来吧!绝对不一样的精彩!
噬天龙帝
掌上宝噬天龙帝
少年姜天资质过人,却因血脉问题沦为笑柄,受尽打压!人生最失意的时刻,命运突然逆转!凭借母亲留下的神秘法宝,姜天融合蛮血神龙血脉,强势崛起,碾压各路天才!然而随着不断的成长,他发现身边的人和事并没有那么简单,就连这个世界都充满了巨大的阴谋和诡异的秘密!
仙帝奶爸在都市
多龙仙帝奶爸在都市
(每天稳定3更,经常爆更
许你一世顺风
爱域魔君许你一世顺风
  两个人工作上的合作伙伴,但却从未见过面,机缘巧合下来到了同一家公司就职,楚顺风为化解曾经的误会,决定留下来照顾她,但事情往往适得其反。

最近更新列表

好看的都市言情