华娱科幻之王
孔一老仙华娱科幻之王
从另外一个位面穿越而来的陈景行,用科幻为华语电影的繁荣时代增添了更加绚烂的章节。《彗星来的那一夜》、《致命ID》、《黑洞频率》、《源代码》、《地心引力》、《球状闪电》、《黑客帝国》、《火星救援》、《盗梦空间》、《星际穿越》、《三体》等科幻经典一一呈现,当陈景行走过这条导演之路,回过头来发现自己已经成为了世界影坛的科幻之王。
回首2009
陈王洛回首2009
31岁的陈知壑明白,人生如棋,落子无悔,所有事都无法回头。一朝突然回到高中时期,他复盘了十几年后的人生,决定选择不一样的路。他没想着让世界能围着他转,只希望能弥补自己的过错,然后,做自己想做的事。只是,无意间,让世界变得和原来不一样了。
光影文娱
华娱小白光影文娱
一个普通人,只有脑海中的一些歌曲和不大记得剧情的一些影视,只能是苟着,没有听过的影视剧坚决不拍,就这么混吧加群771478670,大家可以讨论剧情
我真的很想扑街啊
冰火六重天我真的很想扑街啊
近日,我报采访了被誉为网文收入天花板、新媒体之王、最懂读者的网文作家、引领新网文时代的革命者、无为而治的顶级编剧、联合国十大杰出青年、21世纪华国文化输出第一人——蒲杰。“请问您是如何在这个年纪取得大部分文化工作者一辈子都难以达到的成就的?”对此,蒲杰有苦难言,面对镜头差点哭出声,“我真不是你们想象的那种人”“最开始,我只打算扑街一本书而已”“求求你们不要再看我的书了,再赚钱我就要被饿死了......”“你们干嘛!?我没疯,我没疯啊!”工作人员控制住神情激动的蒲杰,记者面对镜头微笑道:“看,优秀的网文作者编故事的能力总是出乎我们的意料”
我不只是动作巨星
百里刀我不只是动作巨星
全能武侠系统(娱乐版),只表演,不杀人!无相功(残缺),可代入不同的人。九音真经(残缺),可女声、可童声、可老声、可模拟各种声音、口技。天相音波功(残缺),可超超低音、可超低音、可低音、可中音、可高音、可超高音、可全音域。十二指天魔琴功(残缺),可弹各种琴。狮子吼(残缺),与狮子对吼,雄狮俯首称臣。蛇拳(残缺),一套蛇拳,眼镜王蛇俯首称臣。龙拳(残缺),亚马逊降伏森蚺。……
奶爸:我曲爹身份被女儿曝光了
仇雕奶爸:我曲爹身份被女儿曝光了
苏晨穿越五年,绑定巅峰人生系统。只要做出选择就能获得奖励。但前世天王的苏晨因工作忙碌患癌而死,穿越的他选择过咸鱼生活。他是最神秘的曲爹麒麟才子,把老婆捧成最当红天后。本以为老婆孩子热炕头的生活会一直持续下去,但老婆接下了一档观察明星日常生活的综艺直播节目。女儿苏小夕当着万千观众的面,用麒麟才子的最佳作曲人奖杯砸核桃,于是苏晨的曲爹身份再也藏不住了!女儿上幼儿园,给小朋友讲《白雪公主》、《小红帽》等等人们闻所未闻的童话,童话大王安徒生也渐渐暴露在公众视野中。中秋佳节女儿吟诗一首……苏晨:苏小夕!求求你闭嘴吧!爸爸的马甲全被你曝光了!记者:苏爹,您是怎么做到多才多亿的?苏晨:我只是个咸鱼。

最近更新列表

好看的都市言情