重生野性时代
王梓钧重生野性时代
  从2018回到1993,记忆中,那一年的夏天很热。
都市神王养成系统
究极BOSS飞都市神王养成系统
周灵很倒霉,打架都打赢了,但是却意外的被一个花盆给砸了…… 周灵很幸运,那个花盆的里面竟然有一颗仙灵世界的种子…… 一花一世界,一树一菩提 就这样,周灵糊里糊涂的成为了那个世界唯一的主神! 靠吸收信仰之力,周灵发现,自己竟然可以慢慢的控制那个世界!
龙腾成长系统
海渊龙儿龙腾成长系统
2012.12.21过去了,什么事也没发生。 “什么都没发生?”回到六年前的龙渊喃喃地道。 “龙腾世纪成长系统助手龙女为你服务。”龙女萝莉甜甜的声音又是让人无比销魂! ——————重生、慢热、温馨、系统————- 二十大主课,生活类、艺术类、健武类、军事类技能层出不穷! 学习级别:初级、中级、高级、大师级、圣级 “我说不至于吧?这么多东西,怎么可能学得完!”龙渊不禁抓了把头发,郁闷地道。
超级个人系统
超级个人系统超级个人系统

  一个光棍小子无意被一个失去的能量宇宙超级个人系统砸中,回到二十年前,努力打造自己“个人王国.他成为时代宠儿,老天都嫉妒他,他要做“醒掌杀人权,醉卧美人堆。”的主宰。萝莉、淑女、熟女、仙女、女神,说不尽的爱恨情仇,荡气回肠。

土豪系统
单纯宅男土豪系统
新书《炼器狂潮》已上传。 由于意外,《土豪系统》断更多次,现在很难重新拾起写作情绪,而且订阅持续低迷,单章订阅掉到只有两三百,所以《土豪系统》的更新放缓,大概是每天一更,新书《炼器狂潮》每天两更。工作已经辞了,专心写书,为了糊口,不得不扔掉节操。 《炼器狂潮》,这是宅男第一次细化大纲,精益求精写出来的小说,希望大家能继续支持,新书已上传,求票求点求安慰。
贞观大名人
白胡子灰帽子贞观大名人
大唐,中国历史上最辉煌的朝代。名相房玄龄,名臣长孙无忌?名将程咬金,战神李靖?贤帝李世民,千古第一女帝武则天?不好意思你们都让一让,我叫陈飞,我来贞观了。哈?你没有听过我的名字?没事,从你知道我的哪一刻开始,历史将要被改写咯为啥?因为我有金手指啊!想知道贞观年间最风靡的民谣是什么嘛?想知道贞观年间最伟大的发明是什么嘛?想知道贞观年间最震撼的战争是什么嘛?来吧,看我如何用系统玩贞观!PS群号:600810592大家快来!

都市言情最近更新列表

好看的都市言情