我有一棵神话树
南瞻台我有一棵神话树
  无垠蛮荒,亿万巨族林立,埋葬无数隐秘,人族势弱,食不果腹,受万族欺压。纪夏携一棵禁朽神树降临无垠蛮荒,立轮回幽冥,册封万千神祇,建人族天庭。神树结果,果实中无数神物:【万粮宝瓶:投入灵晶,产出大量稻米。】【星辰古树灵种:古树长出,散发浓郁灵元,供给太苍万民修行。】【太先上庭:上苍天庭,镇压国中妖灵,提升民慧,身在上庭,纪夏战力大幅度提高。】【神人秘果:其中随机孕育一位盖世神人。】……(开书至今,从无断更,放心收藏。)
这个主角明明很强却异常谨慎
偷神月岁这个主角明明很强却异常谨慎
  简介?什么简介?谨慎起见,简介什么的就不写了。
醉仙葫
盛世周公醉仙葫
小道士青阳从小被江湖奇人松鹤老道收养,跟着师父浪迹江湖,后师徒二人被仙师逼迫进入密地探宝,无意中激发师门宝物醉仙葫,师父冒死为徒儿盗取开脉丹与长生诀,青阳从此踏上修仙道路!凡人流小说,希望大家多多支持!
洪主
烽仙洪主
  大江东去,洗不尽人族英雄血。自六千年前成阳大帝起兵,这天下,便是我人族天下。————双开爆肝,三百多万字的《寒天帝》即将完结。
概率操控系统
道存我心概率操控系统
  如果能够操控一切事件的发生概率的话,会发生什么有趣的事情呢?  比如说:   下雨,概率:100%  觉醒超能力,概率:100%   穿越,概率:100%  命中,概率:100%  跟琦玉老师一样,打破物种限制器,概率:100%  地震,概率...  地球爆炸,概率...  太阳黑子爆炸,概率...  遭受黑暗森林打击,概率..  宇宙熵变停止,概率...  还有最重要的是:崩坏三抽奖爆神装,概率:100%!  唉?  (群号:1005116669)
剑侠风云志
按时发疯剑侠风云志
这是一个练剑小子的故事。好在,他没有金手指!也没多大造化继承什么神功衣钵!他有的是一张腼腆的笑容,一颗平常心,还有一壶酒。真正的强者,永远是内心的强大。认得清自己,也看得清他人。还有持之以恒的坚持。正所谓:强者如斯夫,不舍昼夜!且看剑侠风云志为你娓娓道来。书友群:690465053

最近更新列表

好看的武侠修真