盖世双谐
三天两觉盖世双谐
  江湖路上走走停停  翻开年少漂泊的回忆  如今走过这世间,万般留恋  峰吹起了从前
灵界优等生
小二念经灵界优等生
  【感情线版本】在家被妹控兄长管着,偷溜出门遇见浑身是伤的妖孽少年,进个书院被传和皇子的绯闻,外出历练被唐门门主拉着喊夫人…… 我只想好好修习,你们一个两个到底想闹哪样!----------【成长线版本】原本幸福无忧的王府嫡女,一朝考入长乐书院,修真世界从此开启,疑团危机开始不断!书院小比,养术灵,逛拍卖行,入异界,考职称,参加弟子选拔……且看她如何从书院小萌新一步步成长为异界女王大人。----------【世界线版本】空间缝隙的出现,让两个平行世界有了交集。灵界学子玄乐涵因同窗之故来到异界,当她在这里遇见和原世界看似一样实则不同的人时,她将如何应对?是把一切当梦?还是从此安定下来?抑或是努力去探寻两个世界的联系及秘密?
重生之轩辕武圣
兰色大海重生之轩辕武圣
  抗击异族入侵,守护华夏文明之火。结束乱世之争,维护九州河山一统。重生后来到一平行世界,具备过目不忘的奇能。在这里,宋太祖武力绝伦,南唐后主词剑双绝,后蜀皇帝竟是蜀山剑门弟子!  武者崛起,乱世争锋,快意恩仇,一双铁拳会尽天下英雄。  为守护河山,守护心爱之人,不断突破极限,踏上武道巅峰。  绝不接受屈辱,不向敌人低头,有仇必报,有爱必争!  作者另有百万完本武侠《笑傲天下》,书荒可读。
帝逆洪荒
天子辉帝逆洪荒
  【群号536062606】人族至宝崆峒印逆天回到未来,带来周天附身殷商人皇纣王之身!帝辛怒吼:人族要自强,人族要自立,人族要自主!  但随即帝辛发现了洪荒并不是那么简单,洪荒在亘古居然被打碎了,有蛮荒,莽荒,大荒三荒并存,四荒合并成就洪荒大世界!兽皇神逆,魔祖罗睺,阴阳老祖,乾坤老祖,扬眉大仙,洪荒大能纷纷出世!真龙老祖,凤凰老母,瑞麒麟三族老祖出世,镇压三族!东皇太一,妖皇帝俊设计假死,瞒过众圣,如今万妖齐聚!  且看帝辛如何在万族夹击之中求生存,成就一代人族大帝,庇佑人族!
寒门帝尊
红叶秀枝寒门帝尊
山村少年,凭借坚韧不拔的毅力,斩妖除魔,造福苍生。出身寒门,不畏强权,走出一条无悔人生道路。
掌门仙路
蜀山刀客掌门仙路
  这是穿越者带领小门派崛起的故事。  凡人流种田争霸文,无系统。  

最近更新列表

好看的武侠修真