人在神墓,开局加入聊天群
以毒证道人在神墓,开局加入聊天群
一觉醒来,发现自己已处异世,一番打听之后,发现自己处于炼狱级难度的世界!面对不久之后的灭天大战,他又该何去何从?聊天群的降临,让他看到了那一丝曙光,绝望的心中,也燃起了希望!【我来、我见、我征服!】
修仙从己未津门开始
葫芦不是瓢修仙从己未津门开始
民国八年,外有列强压迫,内有军阀乱战。家国离乱、国无幸民。一个现代人降临此间,从此世间多了个妙人。他是女学生眼中风趣幽默、学富五车的老师;他是读者眼中行文天马行空的武侠大家;他是苦主眼中救苦救难、妙法无双的高人;他是大帅府上往来如常的尊客;后来他们才知道那都不是他,因为他是此间第一仙!
放肆!贫僧要渡化你
万相之王放肆!贫僧要渡化你
一朝穿越,见到大象一般大的老鼠拿蚺蟒当辣条啃。石方果断苟到佛门,做了个和尚。被断定天赋资质差到无法修炼后,他本以为要诵经念佛一辈子。不料系统加身,他发现自己渡妖就能变强!于是石方果断化身渡妖小沙弥。成功渡化毛毛虫,获得《九转蜕凡诀》!成功渡化狐妖,获得《神风幻雷步》!成功渡化……,获得……直到有一天,禁忌大妖出现,无人可挡!石方默默放下手中的《佛经三百篇》……
我,元芳?
剑舞秀我,元芳?
零零发:“元芳,你为什么总能立下奇功?”左舟:“因为我相信,这世上有跟我一样正直的人!”……陆小凤:“我查了很长时间的青龙会,却没有想到,大龙头的身份竟然是……”左舟:“哦?你查的竟然这么快,陆小凤果然名不虚传,那我只能……”陆小凤:“竟然是你的红颜知己江玉燕!”简介简略,综武高武神话,设定以我为准!
开局就是元神老怪
8月12开局就是元神老怪
三月练气,三年筑基,十年罡煞,三十年金丹,五十年阴神,八十年脱灾,百年元神。以上就是主角的前半生,未记述于书中,现在的故事都在元神之后。
从杀猪到杀神
江海横流从杀猪到杀神
牛耳尖刀随手带,血色围裙系腰身。三杯入肚意气生,先杀畜生后杀神。

最近更新列表

好看的武侠修真