霸武
开荒霸武
楚希声穿越大宁,在霸武王陵内死而复生。他逃出坟墓后,不但要面临朝廷与各方势力的追杀,还得帮助他的妻子霸武王秦沐歌一步步拿回她的一切。幸运的是他觉醒了一个系统,越出名越无敌,越背锅越强大。
我的道法来自神话志怪世界
泰剑我的道法来自神话志怪世界
五浊降世,妖魔横行。手持一卷《志怪图录》,宋麟穿越而来,降临边陲偏远的旁门道观道童身上。他看到此界六天故气未散,巫觋鬼道横行。妖魔鬼怪称官上号,三五失统,人鬼错乱。邪门外道擅行威福,弃真从伪,群邪滋盛。人间苦厄,生灵涂炭,宋麟发现能够进入《志怪图录》的神话志怪故事中获取道法。山海志异,神话志怪;先秦练气,楚地太一,蓬莱散仙,岭南巫蛊,昆仑仙山……斩诸天邪魔,习万千道法。漫漫仙道,吾将求索。
从聊斋开始做狐仙
喵拳警告从聊斋开始做狐仙
做人难,做狐更难。宫梦弼只好抱紧泰山娘娘的大腿,考上仙官再说。狐狸嘛,要的就是广结缘才好修仙。只是人们后来才发现,怎么天下之大,处处都这狐狸的影子。
玉懒仙
深深妹儿玉懒仙
  玉勤奋家的懒闺女居然有仙缘,听说要被神仙收为弟子;  可是又有谁知道玉兰思这辈子唯一的愿望就是混吃等死。  修仙,不存在的,这辈子都不可能修仙,谁爱修谁修去。  玉勤奋:“要么嫁给隔壁村的李狗剩,要么跟仙人去修仙,你自己选。”  玉兰思:“我选择嫁给李狗剩。”  玉勤奋:……  某仙人:……  但是后来:  玉兰思:真香(~ ̄▽ ̄)~  ——  【非正经修仙,轻松搞笑为主,不喜勿喷么么哒】  新书待养肥,求推荐求收藏各种求,(*^__^*) 。
武侠:开局奖励满级神功
落魄的小纯洁武侠:开局奖励满级神功
苏陌穿越到武侠世界,接手了一家濒临倒闭的镖局。江湖凶恶,风波诡谲,本不想厮混江湖的他,却意外得到了一个【押镖系统】。只要押镖成功,就能够获得奖励!【押镖成功,获得奖励:龙象般若功大圆满!】【押镖成功,获得奖励:夺命十三剑!】【押镖成功,获得奖励:如来神掌!】身怀惊世艺业,掀起滔天风雨。自苏陌踏入江湖的那一刻,这江湖便不再平静……
修真高手的田园生活
小学嗣业修真高手的田园生活
  只想安安静静的修仙,闲暇之余喝喝茶、溜溜食、卖卖菜。  但是怎么所有的人都不想让自己安静地待着?  各种各样的人都要在自己面前晃悠,找事情的找事情,找麻烦的找麻烦,还有很多妹纸天天要来找自己  不要来啊!其实我真的只想安安静静的待着,好好修炼罢了。

分类最近更新

好看的武侠修真