魔武系统
孤山小野魔武系统
  暂无简介
无敌登录礼包系统
蝉说者无敌登录礼包系统
穿越异界,携带着游戏系统,每日领取登陆礼包。 礼包有神兵宝甲、功法珍兽、经验丹...... 连续登录,还有大奖赠送! 七天礼包、一个月礼包、三个月礼包、半年礼包、一年礼包......在那些与主角有过节的人的眼里,他是个嗜血的凶横恶煞!
大武侠门派系统
森三木大武侠门派系统
身受重伤之际,婴儿穿的沈明镜又遭灵魂穿越者企图夺舍,却因缘际会获得了门派与武学合一的系统!召唤门派,抽选武功,剧情副本,一切从此开始。本书以金庸小说为主,大部分门派、武功、副本皆源于此,另有黄易的《大唐双龙传》、《翻云覆雨》、《破碎虚空》内容,武功部分有取材港漫,剧情副本暂不作考虑。......
纨绔养成系统
心猿意马纨绔养成系统

  抱着金大腿穿越到异世大陆,可是让人蛋疼的这金大腿竟然是一个纨绔养成系统!无尽的财富、强悍的实力...竟然都要用纨绔的行为来换取!  “你妹啊!那女子是皇帝老儿最喜欢的七公主,我他/妈/的还没活够呢!完不成!”陈有才破口大骂。  “你麻痹,缩短两厘米?算你狠!老子接受任务!”陈有才想死的心都有了!  伴随着【纨绔养成系统】陈有才在热血激情中疯狂的崛起,在强者如云的异世大陆混的风生水起!

完美系统
蓝色眼眸完美系统
超级修炼系统
包租东超级修炼系统
叶一鸣原本是地球上一名孤儿,一个20岁普通的大学生,一次机遇让他穿越到一个陌生的世界,成为了一个小世界天阳国的武国公之孙。身上携带着超级修炼系统,就算是灵根全无,天生废柴,也可以到达至高境界。别人苦心修炼,他依靠系统点数一路高歌!挥手间碾压异世无数天才。小世界有我无敌,三千神道界战力无双,诸天万界我为主!彪悍的人生不需要解释!

玄幻魔法最近更新列表

好看的玄幻魔法