相亲对象是神明之女
雨下的好大相亲对象是神明之女
刚刚大学毕业的周序,突然接到了父亲的电话。“吾儿,你既已长大成人,有些事为父也该告诉你了。”周序:“爸,你说话怎么文绉绉的?半白不白,看什么电视剧了?”“吾儿,为父摊牌了,为父乃魔道巨擘。你乃魔道圣子。”周序:“.…..爸,我挂了,忙呢。”“等等,还有最后一件事。你不是年纪不小了吗?你妈给你安排了个相亲对象,你见见。”周序:“谁啊?”“跟你一样,对面门的魔道神女。”
无敌从献祭祖师爷开始
夏君吉无敌从献祭祖师爷开始
周道穿越至妖物横行,道法通神的世界宗门落败,面临强拆,周道的罪恶之手终于伸向了祖师爷的棺材板!“妈的,连老夫的头盖骨都不放过,落日山大兴有望!”这一夜,祖师爷诈尸了,只要献祭妖物,便能获得奖励。献祭“千年僵尸”,获得【炼妖不灭体】!献祭“九尾妖狐”,获得【狐女傀儡】!献祭“东海鳖精”,获得【大肌枪】!……黄庭诵卷三千载,只管收尸不管埋!多年后,还是那间道观!周道坐在门前,看着众生笑,看着众生哭,生老病死,光怪陆离,他咧嘴一笑:“献祭了这片天地!”
仙门万年:开局获得大道法
李白金仙门万年:开局获得大道法
姜明觉醒了平凡人生系统。只想苟在山上默默的修炼求长生。不惹麻烦,不入险途,一旦因果沾身……!就毫不犹豫的斩灭一切牵扯。可他却有一个重生而来的师妹。一个行事霸道,横推一切敌,想要好好守护师兄的师妹。姜明看着要逆伐九天的小师妹,欲哭无泪。
吞噬星空之签到成神
冥河老怪吞噬星空之签到成神
王毅重生到了吞噬星空的世界,平凡无奇了十八年,终于在高中毕业前夕满足条件,激活了自已的金手指,进行了第一次签到。【叮,恭喜宿主签到成功,首次签到,签到地点为地球,进行特殊奖励,奖励九劫秘典第一劫功法!】【你的基因层次已经提高了三倍!】“……”
开局十连召唤然后打爆诸天
淡淡的思开局十连召唤然后打爆诸天
开局十连召唤,恭喜您召唤出魔·燕云十八骑、神·秦琼、毒·贾诩、财·沈万三、横·张仪...自此,武战开启了手握日月摘星辰,打爆诸天无敌手的传奇之路!
创神造梦录
吾传天书创神造梦录
当一个人有了坚定不移的目标时,他才不会在意路途上的坎坷,用最坚韧的心态,去面对绝大多数人难以忍受的痛苦,造就那偌大的伟业!

最近更新列表

好看的玄幻魔法