我的技能可以无限升级
海鲜浓汤我的技能可以无限升级
高远一觉醒来,发现自己穿越到了一个妖魔横行的危险世界!成了一个底层的练气士,随便一个意外都能将他打入深渊!幸好,高远获得了一个可以解析世间一切功法技能的神奇面板!他的各种技能竟然可以通过解析直接提升等级!【驭雷术解析成功,你的驭雷术熟练度提升到宗师级!】【炽阳符解析成功,你的炽阳符熟练度提升到宗师级!】……制符、炼丹、铸器、提升境界!在这个强者呼风唤雨,弱者命如草芥的残酷世界。求人不如求己,唯有不断变强,才能更好的生存下去!
我修仙全靠被动
白衫染血我修仙全靠被动
历经几千年的沉寂,修行一道再度迎来黄金大世。就在中州各位妖孽、道子相互争锋之际。面对这么多妖孽,周奉有的只是一个技能面板,而这个技能面板只会给被动技能。暴食:每当你消化食物的时候,能够更快、更完美的消化食物,同时你也会饿的更快。坚韧:摆脱战斗状态时,缓慢恢复百分之一的生命。磨刀石:每经历一场战斗,全属性加一。老而弥坚:每增加一岁,防御力加一。穿甲之矛:攻击时附带一定比例的穿甲。道法种子:修行道法熟练度增加百分之一。.....万千被动技能集于一身,修仙全靠被动。只要苟到最后,我就是最强的!
改变时空的神器
立十沐改变时空的神器
少女珂玥秘密守护着“时间之刃”——能将时空伸缩、折叠及扭曲的远古神器。魔界使者姽媚奉命转世追杀夺宝。暗物质世界(异次元时空)的蜥族人创立空玄教,寻找上古神族基因,欲统天下……神秘的“觉醒者”,似乎无处不在,却让人看不见摸不着。珂玥几近绝望之际,才发现“觉醒者”竟然是……?
七世神盘
半部皇城七世神盘
世人都说凡民虽多如草贱,世家纵弱比山高,世人又说修行就是这般蛮不讲理,可我陆沉偏是不信:我为主角,当是天生一王,寻求诸天真谛。
相亲对象是神明之女
雨下的好大相亲对象是神明之女
刚刚大学毕业的周序,突然接到了父亲的电话。“吾儿,你既已长大成人,有些事为父也该告诉你了。”周序:“爸,你说话怎么文绉绉的?半白不白,看什么电视剧了?”“吾儿,为父摊牌了,为父乃魔道巨擘。你乃魔道圣子。”周序:“.…..爸,我挂了,忙呢。”“等等,还有最后一件事。你不是年纪不小了吗?你妈给你安排了个相亲对象,你见见。”周序:“谁啊?”“跟你一样,对面门的魔道神女。”
开局融合霸王,杀敌就变强
流风笑开局融合霸王,杀敌就变强
许千秋穿越到一个人与妖魔并存的世界。开局成为一个王国的大皇子,谁曾想,这王国面临妖魔入侵,被连破四十余城,危在旦夕,而国王居然要他带兵去攻打妖魔。幸好,最强杀敌系统开启,融合霸王之力。从此,这个世界多了一个疯狂的杀神!“恭喜宿主斩杀妖魔,获得燕云十八骑。”“恭喜宿主斩杀妖魔,获得虎啸龙吟铁布衫。”“恭喜宿主斩杀妖魔,获得人物卡李存孝。”…………许千秋率军大破妖魔,收复失地,可就在即将打到妖魔老巢之时,朝廷竟与妖魔签订和平协议,下旨让他鸣金收兵。许千秋目光幽幽的看向王都方向,要知道,他不仅斩杀妖魔能够获得系统奖励……斩人一样可以!!

最近更新列表

好看的玄幻魔法