国王
新海月1国王
万族共存,剑与魔法交相辉映,人族、海族、精灵、矮人、兽人……争先绽放文明之光,谱写史诗悲歌!………海月新书来啦,幼苗请精心呵护!书荒的朋友请移步《逐道在诸天》、《神圣罗马帝国》、《地中海霸主之路》
九域凡仙
道不易九域凡仙
仙路诡奇,人道卑微。众生皆浮屠,仙心如寒霜。少年方尘意外获得仙缘,心中却只有一愿:愿以手中仙剑,开万世太平!
修罗丹帝
三寸寒芒修罗丹帝
 有一种人,自诞生的那一刻起,就注定不凡。   少年天生至尊神脉,众星捧月,造化天定,注定称雄一方,却因一颗善心坠落凡尘。  滔天怨气无意间激活神魔令,得神界无上魔主传承造化,狻猊,真犼,神凰,饕餮……十二大太古凶兽真血淬体。天骄浴血重生,炼就一颗铁石心,誓要杀尽不义徒!   我有丹心一颗,奈何良善成祸;便化那人间修罗,问世间情义斤两、道理几何? 神已无能为力,魔将普度众生!
妖龙古帝
遥望南山妖龙古帝
妖龙古帝苏寒,曾经执掌圣域,镇压一世,为银河星系之巅!却因融合各大修为层次,走火入魔,形神俱灭。
镇世仙尊
江水东流镇世仙尊
苍天有眼!乱世必有豪杰出,欲扶大厦挽天倾!混沌之中,一颗银灰色的珠子,在无尽的原始混沌海中沉浮,一点金茫炸开,混沌气剧烈涌动,逆乱了古今时空,触及了命运长河!茫茫无尽的宇宙内,银灰色的珠子,自此消失的无影无踪
万古神帝
飞天鱼万古神帝
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。  八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。  池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。  张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。  …………

分类最近更新

好看的玄幻魔法