不死战神
腹黑的蚂蚁不死战神
叶家弟子叶尘偶有奇遇,获得十二枚上古图腾。每一枚图腾激活之后,都可以开启一项神秘能力,并且习得一本上古武学。从此以后,叶尘将不再是一名碌碌无为的外门弟子,而是一跃崛起,名扬天下,成为妖孽一般的存在。斩上古妖兽、夺无上重宝。入惊险秘境,战绝世强者。一段精彩纷呈的强者之路,尽在不死战神!
仙帝大道
陌武仙帝大道
原以为是天潢贵胄,实是他人随时可弃的替身!少年人身怀异宝,虽国破家亡却志向高远,不甘运命而自强不息! 以恢宏之力,至仙帝极位! 他说:我为仙帝,天下始得大道! (喜欢本书的,给点收藏和鲜花的鼓励,让我知道,荆棘路上,有你们同行!谢谢!)
绝世剑帝
九界散人绝世剑帝
武道盛世,天才辈出!一代天骄林羽,自末法时代横空而至,横推天下无敌手,剑道绝顶称至尊!妖魔外道,见我之剑,必将匍匐颤抖,万界强者,见我之剑,必将俯首称尊,在这个弱肉强食的疯狂世界,就让我以浩荡不灭之三尺青锋,成就万世不朽之无上剑帝!
武道大帝
忘情至尊武道大帝
少年罗修出身卑微,天赋一般,却意外融合生死法则本源所化至宝,从此身藏诸天生死轮,执掌轮回,开创无上神通,成就一代大帝,傲视古今!
猎妖高校
郑重骑士猎妖高校
高考结束后,郑清没有去心仪已久的帝都大学,而是背着行李,抱着狐狸,循着一纸通知,闯进一座陌生的高校。  这里没有高数、英语、思想政治,取而代之的是占卜、天文、魔法的哲学。  这里的课外活动是狩猎妖魔,  这里的兴趣爱好千奇百怪。  泛舟学海,攀登书山。  这个一脸茫然的年轻人跌跌撞撞的开始了自己的巫师生涯。  (建群咯:六二三八五八九三一,欢迎加入)
麻衣神算子
骑马钓鱼麻衣神算子
爷爷教了我一身算命的本事,却在我帮人算了三次命后,离开了我。 从此之后,我不光给活人看命,还要给死人看,更要给…… 更新:每天中午12点之前一更,下午四点之前一更,加更的话,都在晚上

最近更新列表

好看的玄幻魔法